Владлен писал(а):Ты же не читал заключения врачей о РС Владлена, а вывод уже сделал...
С каких пор мнение врачей стало для тебя авторитетным? То сам себе хозяин, то на врачей ссылаешься... Определись.. Впрочем, уже поздно.
Владлен писал(а):Ты же не читал заключения врачей о РС Владлена, а вывод уже сделал...
Андрюха 2 писал(а):Ой ли... Это ты чтоли истину несёшь?
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Ой ли... Это ты чтоли истину несёшь?
Все, Андрюха, уморил, у тебя что-то свое на уме:
http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso
Лика писал(а):Спор у вас не из за чего.
Лика писал(а):Спор у вас не из за чего.
Владлен писал(а):Лика писал(а):Спор у вас не из за чего.
Лика, ты знатный миротворец!
Владлен писал(а): Я даже ни в чем тебя не пытаюсь переубедить - во всем права! За исключением одного - зря ты не веришь в чудо! Не по русски это как-то! Прагматизм - правильная штука, но... тем и жива русская цивилизация, что - верит в чудо! И оно происходит, происходит, если верить в него искренне, а не "скрипя зубами"... Поэтому я и жив, поэтому и бегаю даже!
Владлен писал(а):"Розовые слоники"! Да, и неважно мне чье-то мнение по этому поводу - я бе-га-ю! Я бегаю, а тот, кто не верит в это - сидит и флудит для собственного эго! Андрюха это, чтобы не быть на полуслове и намеках (ненавижу их)! Жизнь - вот всему и прокурор, и судья!
Андрюха 2 писал(а):Лика писал(а):Спор у вас не из за чего.
Спасибо, Лика, за участие.
Я говорю про его ремиттирующее течение рс.
А Владлен... как не крути... о розовых слонах (не дословно, по смыслу)..
Рассуди, если не сложно.
Лика писал(а):Ты будто дразнишься, Влад!
Бегай себе на здоровье, зачем тащить бежать за собой того, кто не побежит (не важно по какой причине)?!Тебе лично это зачем?!
Я бы, если честно, обиделась, если бы не будучи в моей шкуре, мне силком свою бы натягивали - подумай.
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4