Нестандартные методы лечения

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: нестандартные методы лечения

Сообщение гость » 23 апр 2015, 21:21

Kira писал(а):Видимо у рассеянников почки плохо работают, есть у вас почечные диагнозы?
Ни разу не слышала, чтоб у кого-то в палатах были "почечные диагнозы" изначально. Но думаю от Сол. и разной прочей дряни в неограниченных кол-вах, они вполне могут появиться. Сосуды на руках теряются "от него" ( ? ) со временем у многих. В голове , судя по всему то же самое . И в почках - соответственно. Но радикально и быстро , хотя бы на время , конкретное ухудшение гасит только Сол. ( из опыта ). Он же и - "сушит сосуды". А вот как совместить так, что б и воспаление, кот. не дает провести импульс по нервам , задавить быстро. И не потерять зря и бесповоротно время на поиски нетрадиционных " способов" , пока не понятно. Что будет более обидно : не лечить ( нормализовывать общий фон ) и бесповоротно потерять на этом время, или : лечить и то же потерять...
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 21:22

Поэтому - душ.

...прогестерон больше нескольких раз не стоит...произошло хорошее очищение и хватит.
Kira

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 21:35

Гость, у Вас есть венозный застой в голове?

Воспаление вызывает просачивающаяся в.кровь.

Мочегонное слегка обескровливает мозг,
а потом г.душ создаёт циркуляцию.
Kira

Сообщение гость » 23 апр 2015, 21:38

Но даже душ горячий - от него оч. плохо. Валится ( ходьба ) как от обострения. Для меня - только теплый.
С душем там может быть так - если только в голове очаги ( не застой :) ) , то он может и не ухудшает. А если позвоночник тоже, то тогда наверно и хуже от горячего. Ведь от горячего все-таки любая ткань разбухает :lol:
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Будч » 23 апр 2015, 21:46

А насчет душа - вовсе не обязательно горячий(я не могу). Но контрастный душ - уважаю. Но без фанатизма. Теплый - прохладный чередую. Считаю - достаточно. Сосуды тренируются
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 23 апр 2015, 21:47

Пжлст , если вы сталкивались с проблемой : " кровь плохо набирается из вены - как-будто ее там нет "... подскажите !
не о причинах , а что делают в таком случае ? Хотела спросить об этом в теме "венотоники" на днях.
Это медсестра озвучила. А врач свой ответ уже дал - " нет такого средства". Интересно, что и воды я пила в это время достаточно - литра 2.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 21:49

Но у меня тоже цереброспинальная, можно ещё так попробовать: аспирин, потом фуросемид, затем по маленькому пару раз...и в тёплый душ.
Kira

Сообщение Kira » 23 апр 2015, 22:02

В таких случаях, Лена, попадают в другую вену.
Kira

Сообщение гость » 23 апр 2015, 23:33

я бы хотела без фуросемида. Он мне не понравился просто по описанию. Я пэтм.и спросила в теме про венотоники из того списка по ссылке, может кто-то знает что другое на эту тему из всех этих невро-метаболических : антикоагулянты , вазоактивные препараты ?

Вы же "глину ели", когда было "нужно". Это все-таки не "просто душ" , это тоже активный компонент. Минерал.

Смысл фуросемида мне не понятен здесь. Тот Ваш пассаж про него больше совпал с моим пониманием.

и , пжлст, здесь my name is - гость. я догадаюсь, что это - мне
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 24 апр 2015, 06:59

Эксперимент с фуросемидом и г.душем был одноразовым, мне понравился результат, вот м всё...
Это разовая мера, так же как и прогестероновые инъекции на протяжении всего нескольких циклов, не более того.
Для постоянного применения ни то, ни другое не пойдёт.
...сейчас мои мысли крутятся вокруг венозного застоя.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения