Кто лечился хвоей?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Кто лечился хвоей?

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 14:46

Hedera L. писал(а):А-а, так Владлен здесь книгу пишет? Вот оно что. Ну, не буду мешать тогда. :mrgreen: (Владлен, я шучу, если что)

Hedera L., так Лика не меня имеет ввиду. Из меня писатель, как ..., вобщем, только мираж, иллюзия возможности. Я это понимаю и не обиделся бы в любом случае :lol: :lol: :lol:
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 14:58

Hedera L. писал(а):Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.
И от "чудо"-таблетки, конечно же, не отказалась бы. Чудеса я люблю. И комфорт. :mrgreen: А лицемерие не люблю.

Что за странное пренебрежение к желанию легких путей? В конце концов, именно это желание - двигатель прогресса.
Или это всего-навсего проекция вовне недовольства собственной "ленью" и своеобразный аутотренинг? Как это обычно бывает...

Меня когда скрутило, честно скажу, готов был на все, НА ВСЕ, НА ЛЮБЫЕ ТРАТЫ, ВСЕ БЫЛ ГОТОВ ОТДАТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАВАЛИВШЕЙСЯ ТЯЖЕСТИ!
Но, мне не повезло, препараты ПИТРС мне никто не назначил, а после метипреда, преднизалона и т.д. лучше не становилось (разве что на недельку чуть-чуть получше), я буквально умирал в течение полугода-года.
Прав robinzoid, все это (ПИТРС) только спасательный круг без конца (в морском выражении). Утонуть не дает, но и плыть к берегу мешает, а за конец никто не тянет - его нет! С кругом надежней, а без него - быстрее!
Вот и выбирайте!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 15:10

Hedera L. писал(а): А лицемерие не люблю.

Я тоже не люблю ни лицемеров, ни циников и различного рода голословных, неконструктивных и "ГРОМКИХ" заявлений. Предлагаешь или заявляешь - обоснуй! Иначе это пустая говорильня получится - кто кого переговорит!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 июн 2012, 15:20

Владлен писал(а):Меня когда скрутило, честно скажу, готов был на все, НА ВСЕ, НА ЛЮБЫЕ ТРАТЫ, ВСЕ БЫЛ ГОТОВ ОТДАТЬ ХОТЯ БЫ ЗА ОДИН ДЕНЬ ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ЭТОЙ НАВАЛИВШЕЙСЯ ТЯЖЕСТИ!
Но, мне не повезло, препараты ПИТРС мне никто не назначил, а после метипреда, преднизалона и т.д. лучше не становилось (разве что на недельку чуть-чуть получше), я буквально умирал в течение полугода-года.
Прав robinzoid, все это (ПИТРС) только спасательный круг без конца (в морском выражении). Утонуть не дает, но и плыть к берегу мешает, а за конец никто не тянет - его нет! С кругом надежней, а без него - быстрее!
Вот и выбирайте!

Пожалуй, то, что я сейчас напишу, это и будет "пустая болтовня".
Хочу заметить, слова из Вашего текста (цитировать не буду), что есть "палец", а есть "п*па" - вот эти два совершенно разных понятия, выражаясь метафорой - путать не надо!
У Вас не было выбора! Но к счастью для Вас, жизнь сложилась таким образом, что болезнь "приостановилась". Но очень много и других вариантов (не хочу о грустном, дабы не нагнетать на новичков).
А в Вашем понимании, Владлен, лучше вообще "без спасательного круга"? Большая часть пусть "тонет"???
Несколько лет назад, я "била себя кулаком в грудь и рвала на себе тельняшку", что все в наших руках, что просто надо очень захотеть и постараться...... И я очень старалась - ОЧЕНЬ!
Больше я "не стригу газоны"!
Ну повезло Вам - радуйтесь... и мы рады (надеюсь, что рады, а не злостно завидуем), что бывают чудеса! И никто не хочет терять последнюю надежду, но реализм... Есть чудо в одну сторону, а есть факт в другую ( и мне они известны).
Мне известны люди, которые потеряли время, но старались выйти победителями без "спасательных кругов"... я очень сострадаю, когда сталкиваюсь с ними.
Лика

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 15:41

Лика писал(а):У Вас не было выбора! Но к счастью для Вас, жизнь сложилась таким образом, что болезнь "приостановилась". Но очень много и других вариантов (не хочу о грустном, дабы не нагнетать для новичков).
А в Вашем понимании, Владлен, лучше вообще "без спасательного круга"? Большая часть пусть "тонет"???

То, что у меня не было выбора - да, согласен! И то, что я обозначил, как "мне не повезло" (высказывался насчет ПИТРС), то, может, наоборот, мне повезло (Убедился, что у меня очень сильные ангелы-хранители, устроили все так, чтобы у меня не оставалось выбора). Без всяких колебаний скажу и сейчас, что готов был на все, обращался к своему лечащему врачу, чтобы он хотя бы на время снял с меня эту тяжесть, что-нибудь назначил (я уже настроился ехать в Москву в надежде, что там, в первопрестольной, с РС справятся).
Все остальные Ваши доводы, Лика, неубедительны. Может, и повезло, может, это результат усилий - я же не сидел на месте, с этим и вышел в форум ("Рекомендации от Владлена"), это бездоказательно и с моей, и с Вашей стороны. Остается только вера (в широком смысле)!
Но дискуссия возникла несколько не по теме, больше говорильню напоминает - кто кого перекричит! Извините, не принимайте это, как замечание! Это всех касается
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 июн 2012, 15:56

Владлен писал(а):То, что у меня не было выбора - да, согласен! И то, что я обозначил, как "мне не повезло" (высказывался насчет ПИТРС), то, может, наоборот, мне повезло (Убедился, что у меня очень сильные ангелы-хранители, устроили все так, чтобы у меня не оставалось выбора).

Ну вот видите, Ваши ангелы - хранители не оставили Вам выбора - это и есть в Вашем случае, что выбора не было, а Вы выкарабкались, т.е. - повезло!
А нам, получается, ангелы - хранители оставили право выбора? Или что Вы предлагаете, "забрать" Ваших?! Ваши у Вас сильные - сами пишите. Ну, а если у нас не такие сильные, то, что нам остается - в баньку (по Вашим меркам) и... Господи прости?!
Владлен писал(а):Без всяких колебаний скажу и сейчас, что готов был на все, обращался к своему лечащему врачу, чтобы он хотя бы на время снял с меня эту тяжесть, что-нибудь назначил (я уже настроился ехать в Москву в надежде, что там, в первопрестольной, с РС справятся).

А остальные не готовы на все??? Готовы! И чудо верят! (думаю, что я права)
Владлен писал(а):Все остальные Ваши доводы, Лика, неубедительны. Может, и повезло, может, это результат усилий - я же не сидел на месте,

Вам не дали ПИТРС (не Вы отказались, а Вам не дали)! А мне дали, с трудом, но дали! Потому что сидела и ничего не делала (и остальные тоже, всем домой все принесли)?! Так получается, с Ваших слов...
Владлен писал(а): с этим и вышел в форум ("Рекомендации от Владлена"), это бездоказательно и с моей, и с Вашей стороны. Остается только вера (в широком смысле)!

Может бездоказательно с моей стороны, но и с Вашей же тоже - бездоказательно! Такая же "вода" в Ваших словах, как и в моих!
Владлен писал(а):Но дискуссия возникла несколько не по теме, больше говорильню напоминает - кто кого перекричит! Извините, не принимайте это, как замечание! Это всех касается

Я вообще сейчас не говорю, а печатаю (ремарка). Если серьезно, то не собираюсь Вас перекрикивать. У меня есть свой опыт, информация, и свои убеждения!
А вера в широком смысле слова - никому не помешает и вреда не принесет!
"Что русскому хорошо, немцу смерть".
Вам - комары и лес, а мне - копаксон и пр.
Последний раз редактировалось Лика 26 июн 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Лика

Сообщение Hedera L. » 26 июн 2012, 15:58

Владлен, ваш опыт это всего лишь ваш опыт, не больше, но и не меньше. И у каждого он свой, и все опыты равноценны...
В общем и целом я к тому, что мне кажется странным и малополезным, беганье и размахивание чьим бы то ни было оытом. Это неконструктивно, совсем.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Hedera L. » 26 июн 2012, 16:06

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Все остальные Ваши доводы, Лика, неубедительны. Может, и повезло, может, это результат усилий - я же не сидел на месте, с этим и вышел в форум ("Рекомендации от Владлена"), это бездоказательно и с моей, и с Вашей стороны.

На этом можно смело ставить точку. :mrgreen:
Раз бездоказательно и то, и другое. Amen.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 16:11

Лика писал(а):А остальные не готовы на все??? Готовы! И чудо верят! (думаю, что я права)

Из всей тирады "анализа" выбрал только эту фразу (см.цитату выше)
Не понял! (!!!) Вы ждете от Владлена убедительных доводов? Вы, считаете, что я что-то должен вам (всем) дать, а не ограничиться рекомендациями?
Продолжать не буду, дабы чего-то обидного не внести, и это замечание сделано - "без обид". Скажу просто - читайте мою подпись и обращайтесь поднятыми вопросами "к себе", а не к Владлену! Я не волшебник и не целитель - делюсь своим опытом! Если Вам хочется видеть - "повезло", то это не мои, это Ваши проблемы и скорее даже беда, Лика, потому что за этим стоит - неверие в себя!
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 26 июн 2012, 16:14

Владлен, так вы же уже раз выложили свои рекомендации, поделились своим опытом, за что вам искреннее спасибо. А что вы делаете теперь? То и дело натыкаюсь на ваших комаров в разных темах. Это - что? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения