ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 09 июн 2016, 23:00

Вас интересует первое МРТ 20 летней давности? или вопрос снят?
Последний раз редактировалось Валерий 17 июн 2016, 13:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 10 июн 2016, 00:17

Валерий, тема почищена от флуда.
Ряд ветеранов, включая меня, получают устный выговор за флейм и флуд :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 10 июн 2016, 08:50

Antón писал(а):Валерий, тема почищена от флуда.
Ряд ветеранов, включая меня, получают устный выговор за флейм и флуд :D

Да я и сам такой. Но только не там чисто где не мусорят , а там где убирают... А здесь уборщика не было...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 10 июн 2016, 10:03

Валерий, интересует такой момент - применение ВМИГ разных производителей. Опасно, безопасно, нюансы...
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 10 июн 2016, 10:17

Андрюха 2 писал(а):Валерий, интересует такой момент - применение ВМИГ разных производителей. Опасно, безопасно, нюансы...

Безопасно. Все делаются по одной технологии и проверяются по одной методике. Но иммуноглобулинов разных много. Нам нужен иммуноглобулин человека НОРМАЛЬНЫЙ внутримышечный.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 10 июн 2016, 13:11

Вы, Валерий, правильно делаете, что лечитесь иммуноглобулинами. У Вас вирусный энцефалит.
Kira

Сообщение Валерий » 10 июн 2016, 16:54

Kira писал(а):Вы, Валерий, правильно делаете, что лечитесь иммуноглобулинами. У Вас вирусный энцефалит.

Спасибо Kira. Вы первая , за 25 лет, кто усомнился в моём диагнозе. Всё может быть. Я 18 лет прожил в сибири, в тайге. И клещи кусали меня часто. Вот только достаточно много грамотных специалистов меня осматривали, с целью изменения диагноза, но ни кто на это не пошёл. Здесь чистой воды классика. И симптоматика, и МРТ явно не на вашей стороне. А применение иммуноглобулинов, и реакция организма на них, однозначно показывает аутоиммунное происхождение этой болезни...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 10 июн 2016, 18:04

Иммуноглобулины не дают вирусу размножаться. Не классика, хотя бы потому, что мозжечок и мозолистое тело чисты.
Kira

Сообщение Наталия » 10 июн 2016, 20:10

Sashenka.Ivanova писал(а):Изображение
( http://форум.ооои-брс.рф/topic/90-immunoglobulin/?page=50 )

Надеюсь, что эта информация окажется доходчивой и для посетителей данного форума :D
Хотя... сомневаюсь ;)

Посетители того форума прочитали сообщение и дружно пропустили написанное мимо себя,ну я имею ввиду горячих поклонников Валерия. Ну и естественно Валерий в своём репертуаре,не изменилось НИЧЕГО.
Так же не подействовала информация от женщины, муж которой участвовал в КИ Октагама (ухудшение) Просто она предупредила что иммуноглобулины подходят не всем. Мимо ушей. Видимо каждый желает наступить на свои грабли.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 10 июн 2016, 20:47

Ага :o
Валерий видел сообщение Eka в первый день его опубликования. Но сделал вид,что не заметил.
Кстати, у нас с Eka общий окружной невролог,он очень адекватный,думающий и незашоренный.
Последний раз редактировалось Наталия 10 июн 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения