Владлен писал(а):Antón Pirulero писал(а):Alex писал(а):Хм... гомеопатия и рс - ну я уж очень к этому отношусь скептически...
Само собой гомеопатия может помочь при РС только как плацебо или отвлекающий фактор, всё остальное - наглая брехня, к тому же и опасная впустую потраченным временем.
Здравствуйте, друзья, всем доброго времени суток! Антон, Алекс, а не кажется ли вам самим, что проблемы (это следует из ваших же постов) - в вас самих? Нет, не хочу обвинять вас в паранойе или шизофрении , но...
Алекс, ты же сам твердишь и убеждаешь в этом форум, что нет и не будет лекарства от РС. Согласен с тобой, всегда поддерживаю это утверждение и ни-ка-пельки не сомневаюсь в этом. В силу понимания процесса РС в организме, которое, и это похоже уже на массовый гипноз или психоз - все (почти все, Кира, да и ты Алекс, не в счет ). Мне позволительно так рассуждать - я же "выздоровел" от РС, из такой ж@пы вылез, что врагу не пожелаю это пройти. Наверное, знаю, о чем говорю ...
А теперь по сути. погрузимся в логику. Если нет и не будет лекарств, Алекс, то... выхода два - или "натираться землей и привыкать" (слова Будча) от безысходности или искать, анализировать, сопостовлять, изучать иной опыт (например, Владлена ), отличный от общепринятого, не гнушаться ничем и не отвергать самые абсурдные, казалось бы, вещи. Тем более, гомеопатия или иные народные средства (я, например, баню продвигаю , как сильное и эффективное средство при РС) себя уже зарекомендовали положительно. Вопрос не в средствах, вопрос в психике самого РС-ника
Поэтому не стоит огульно отвергать предложение по гомеопатии. Тем более, Алекс, что ты сам зашорен, якобы на отравлении организма токсинами, в этом видишь причину РС. И это твой "якорь", который не дает тебе двигаться дальше. Психика!
Для Антона скажу короче и еще проще, не с сарказмом, но с небольшой подколкой : "Антон, а что, методом плацебо тебя не устраивает выздоровление (освобождение) от РС? Тебе необходимо правильно выздороветь?
Алекса, понятно, его сидящие в мозгу токсины ничем не перешибешь, он стойкий малый , но ты то Антон, из другого теста сделан, зачем сам себя убеждаешь в том, в чем не уверен?
Дам тебе подсказку, Антон - даже филателия, или другое увлечение тебе помогут освободиться от РС, если придать этому увлечению особый смысл и воздействие на свою психику. Это плацебо? Конечно! А тебе это так важно?
И уж, естественно, одержимость (вера, надежда, настойчивость) в борьбе с РС любыми средствами по восстановлению своего здоровья имеют больше шансов на успех, чем филателия!
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14