Кто лечился хвоей?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Кто лечился хвоей?

Сообщение Сергей Бон » 30 янв 2012, 18:02

Ну видишь ты же ржешь!!
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Сергей Бон » 30 янв 2012, 18:19

Лика писал(а):А тема была про хвоюююююю....

Значит надо напиться хвои и ржать. Хотя тогда наверное овес лучше, нет темы про овес?
Сергей Бон
Мл. сержант

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 07:42

Владлен писал(а):
Лика писал(а):Может завтра еще Владлен свои "три копейки вставит". Я не могу цитиррвать его слова.... Это ему решать, что писать... :oops:
И пусть только кто-нибудь попробует сказать, что это - туфта!!!! приеду - докажу!!!!!!!!!! :D :D :D

Если честно, буду очень занят, так что, Лика, мои слова можете повторить здесь. Сразу оговорюсь, что я не травник, просто жизнь подтолкнула изучать этот вопрос. Как в русской поговорке: "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится!" А сосна - очень уважаема у целителей, и растет повсеместно. К тому же, не зафиксировано противопоказаний, но, я не травник...

Еще одна тема, о которой поговорили-поговорили и "забыли", поехали дальше говорить о чем-то. А применять на практике кто-нибудь начал советы по использованию отваров сосны, ели и т.д.?
Я, хоть и не травник, но знаю, что отвар хвои - это действенное средство для укрепления ЦНС и совершенно безвредное (если нет аллергии на хвою). Только ожидать от фитолечения быстрого результата нельзя; лекарства, да, они работают агрессивней и действенней, но... Впрочем выбор всегда за самим человеком - принять таблетку и лечь на диван в ожидании чуда от лекарства, или это лекарство готовить самому, но для этого надо потрудиться а не пытаться откупиться от РС деньгами.
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 26 июн 2012, 11:37

Доброго всем дня!
Владлен писал(а):Еще одна тема, о которой поговорили-поговорили и "забыли", поехали дальше говорить о чем-то. А применять на практике кто-нибудь начал советы по использованию отваров сосны, ели и т.д.?

Совсем "забросила" отвары из хвои.... Благодарю, что напомнили, (может пойти собрать) :?
Владлен писал(а):Впрочем выбор всегда за самим человеком - принять таблетку и лечь на диван в ожидании чуда от лекарства, или это лекарство готовить самому, но для этого надо потрудиться а не пытаться откупиться от РС деньгами.

Грубо и неверно (на мой взгляд)! Сомневаюсь, что здесь собираются лентяи, которые хотят "откупиться от р.с.".
Хвоя вреда не принесет, как впрочем и свежий воздух, но это не панацея!
(мое личное мнение).
Лика

Сообщение Владлен » 26 июн 2012, 12:24

Лика писал(а):
Владлен писал(а): откупиться от РС деньгами.

Грубо и неверно (на мой взгляд)! Сомневаюсь, что здесь собираются лентяи, которые хотят "откупиться от р.с.".
Хвоя вреда не принесет, как впрочем и свежий воздух, но это не панацея!
(мое личное мнение).

Лика, про "откупиться" - это образное выражение, не направленное на кого-то или в укор участникам форума. На мой взгляд, а он (взгляд на причину РС), скорее всего, уже известен участникам обсуждений, не требует уточнений - ждать, когда изобретут таблетку от РС не стоит, это иллюзия, не будет такой таблетки, как и не будет иного лекарства. Лекарство от РС - в самом человеке, зависит от его взгляда в себя и в мир, от его подхода к проблеме и путях ее (проблемы) решения!
Уважаю всех и никого не собираюсь обидеть своими высказываниями - мир многообразен в своих проявлениях, как и каждый свободен и волен поступать так, как считает нужным, не навязывая кому-то правила и догмы, как надо жить!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Hedera L. » 26 июн 2012, 13:34

Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.
И от "чудо"-таблетки, конечно же, не отказалась бы. Чудеса я люблю. И комфорт. :mrgreen: А лицемерие не люблю.

Что за странное пренебрежение к желанию легких путей? В конце концов, именно это желание - двигатель прогресса.
Или это всего-навсего проекция вовне недовольства собственной "ленью" и своеобразный аутотренинг? Как это обычно бывает...
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 26 июн 2012, 13:46

Hedera L. писал(а):Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.
И от "чудо"-таблетки, конечно же, не отказалась бы. Чудеса я люблю. И комфорт. :mrgreen: А лицемерие не люблю.

Что за странное пренебрежение к желанию легких путей? В конце концов, именно это желание - двигатель прогресса.
Или это всего-навсего проекция вовне недовольства собственной "ленью" и своеобразный аутотренинг? Как это обычно бывает...

Привет, Hedera!!! ;)
Ну наконец-то!!!!
А то эти лирическо-филосовские рассуждения в никуда, как-то не оч. :?
Хотя, как вариант, можно просто писать книгу на тему, "как подняться с колен"!
Многие же пишут... правда читаю немногие.... :?
Лика

Сообщение irina0210 » 26 июн 2012, 14:01

Насчет откупиться...
После 6 мес гилении плавно перетеку в какое-нибудь другое КИ.
Страшно было в первый раз,сейчас уже второй,нормально...
Ждать чего-то хорошего от гос-ва не приходится.
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Наталия » 26 июн 2012, 14:25

Hedera L. писал(а):Я бы с радостью откупилась бы от РС, будь у меня такие деньги и если бы существовал на сегодня метод раз и навсегда вылечиться.

Согласна на все 100%
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Hedera L. » 26 июн 2012, 14:38

Лика писал(а):Привет, Hedera!!! ;)
Ну наконец-то!!!!
А то эти лирическо-филосовские рассуждения в никуда, как-то не оч. :?
Хотя, как вариант, можно просто писать книгу на тему, "как подняться с колен"!
Многие же пишут... правда читаю немногие.... :?

Привет, Лика. :D

А, так Владлен здесь книгу пишет? Вот оно что. Ну, не буду мешать тогда. :mrgreen: (Владлен, я шучу, если что)
Hedera L.
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения