АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 16:49

ЧИНЯ писал(а):
гость писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Зря, у меня мама года 1,5 не ходила, ползала, а последние пол года отчим её уже в туалет носил, элениум она пила говорит, чтобы крыша не поехала от безисходности, 3 мес, больше не разрешили, после этого немного стала ходить, собралась уехала на курорт в Белокуриху, там ей психолог сказал, чтобы она взгляды на жизнь пересмотрела и перестала за всех переживать, весь мир не перестроишь под себя, в общем обратно она приехала нормально ходячей.
Чиня!Это тоже был рс ?

Тогда не было МРТ и что у неё было не известно, а заболера она после рождения брата, через 2 года, как бросила кормить грудью и стрес у нее был, отчим загулял, все к одному.

А у меня одна знакомая тоже, замужем за военным была и после вторых родов тоже слегла (в Чите тогда жили, в военном городке). Так и осталось тайной - почему... Но через годик, или полтора оклемалась. Сейчас у нее трое взрослых детей.))) :D
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 02 фев 2016, 17:12

ЧИНЯ писал(а):Нет, пару раз за день были мысли, но не с сильным желанием, правда состояние какое то абстрактное, вообще до всего пофиг, концентрация внимания притуплена, я поняла это у всех ( читала отзывы), но что удивительно, все кто пил, бросили и не было желания.

А он без рецепта???
Моему надо купить, а то он кашляет, а курить не бросает, говорит, что не может!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 02 фев 2016, 17:59

ЧИНЯ а как ваша мама сейчас? и вообще всю жизнь как солнце переносила и т.д.?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение ЧИНЯ » 03 фев 2016, 15:52

Лика писал(а):
ЧИНЯ писал(а):Нет, пару раз за день были мысли, но не с сильным желанием, правда состояние какое то абстрактное, вообще до всего пофиг, концентрация внимания притуплена, я поняла это у всех ( читала отзывы), но что удивительно, все кто пил, бросили и не было желания.

А он без рецепта???
Моему надо купить, а то он кашляет, а курить не бросает, говорит, что не может!

Без рецепта, но зараза дорогой, состоит из трёх курсов длительностью 3 мес, но я поняла многие обходятся первым и последним или просто первым. У кого стаж курения больше 15-18 лет пьют полный. Первый мне обошелся чуть больше 1500р, он рассчитан на 2 недели,а общий где то 5000.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 03 фев 2016, 16:00

Malinika писал(а):ЧИНЯ а как ваша мама сейчас? и вообще всю жизнь как солнце переносила и т.д.?

Мама хорошо, ничего не беспокоило, работала и физически и умственно и в командировки ездила, одним словом в усиленном режиме, только последних года 4 здоровье стало беспокоить, суставы стали болеть, мышцы тянуть, тромбоцитов в крови мало, врачи не могут причину найти. Солнце она с молоду не очень любила, однако на двух дачах летом особо в тенек не прячится.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Marat.Bivaliy » 14 фев 2016, 17:38

Kira писал(а):так что рассеянный склероз - это нейродегенеративное заболевание вследствии нарушения обмена веществ и синтеза гормонов

а иммунитет...это ...так...пришёл разгребать завалы :lol:

Кира, ну вот же правильно у Вас написано - нарушение обмена и синтеза гормонов, попросту наладить ЖКТ, работу каждого органа и все - можно снимать диагноз, кстати так и говорят - "...диагноз был поставлен неверно!" больше ничего не бывает и не будет, если врач не может у человека просто стул наладить ежедневный, о каком лечении РС вообще можно говорить - это для врачей вообще космос.
Marat.Bivaliy

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2016, 18:53

Marat.Bivaliy писал(а):Кира, ну вот же правильно у Вас написано - нарушение обмена и синтеза гормонов, попросту наладить ЖКТ, работу каждого органа и все - можно снимать диагноз, кстати так и говорят - "...диагноз был поставлен неверно!" больше ничего не бывает и не будет, если врач не может у человека просто стул наладить ежедневный, о каком лечении РС вообще можно говорить - это для врачей вообще космос.

Для врачей вообще много чего космос, а главная причина, что у них (врачей) нет мотивации излечивать.
Лечить - есть мотивация, а вот излечивать - нет.
Вот раньше, предположим в средние века, всё было принципиально по-другому: захворал, предположим, вельможа какой, ему докторов приглашают. Тех, кто не смогли помочь - в лучшем случае пендалем под жопу, а могли и на кол посадить, а тем, кто помог - мешочек золота...
Вот и был у врачей стимул ИЗЛЕЧИВАТЬ, да и естественный отбор шел - выживали хорошие врачи, знания свои ученикам передавали, манускрипты писали.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Marat.Bivaliy » 14 фев 2016, 21:41

Нет , Антон, не так все, самые запущенные пациенты это врачи, летом прошлым была у меня пациентка с РС и кучей еще разных диагнозов, так представьте она сама себе даже стул ежедневный не могла обеспечить, хотя врач с высшим(!) медицинским, после 3 процедуры она ходила уже 2 раза в день, на седьмой с Божьей помощью удалось снять спастику со всех конечностей и она решила что хватит, но не об этом речь, врачей не учат КАК лечить, они и рады бы вылечить но сами ходят больные и такие у меня сплошь и рядом.
Marat.Bivaliy

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2016, 23:29

Марат, я понимаю, что Вы хотите сказать, но и меня услышьте, пожалуйста.
За что в современном мире врачи получают деньги?
За то, что ходят на работу (поликлинику, больницу) и... лечат людей!
ЛЕЧАТ, а не ВЫЛЕЧИВАЮТ, Марат!
Цель другая в современном мире, только и всего.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Antón Pirulero » 14 фев 2016, 23:32

Марат, Вы, насколько я понял, занимаетесь, кроме остального, и РС?
В соответствии с Протоколом ведения или свои разработки?
Излечение или поддержка или реабилитация?
Расскажите, пожалуйста, если возможно, думаю, что всем интересно будет.
Дисклеймер
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения