АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Alex » 06 дек 2015, 05:39

Всё в пределах нормы. Ты опять куда-то в сторону уводишь.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Malinika » 06 дек 2015, 08:38

не уходите от главной темы! почему случаются обострения если мы понервничали? И чем лечить обострения, кроме лимона?
витамины группы В не помогут, потому что они повышают гемоглобин и может стать хуже. Ну не только Витамин С ведь!
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 06 дек 2015, 08:41

если предположить что рс это нарушение липидного обмена (что не противоречит ни сбою гормонов, ни сосудистой версии) то значит, можно как-то его наладить. Лично я в теме липидный обмен пока мало что знаю. Конечно нужно исключить жирное, жареное и т.д. НО это не лечение липидного обмена, а поддержание на том же уровне. Кардинальный способ восстановления липидного обмена есть???)
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Kira » 06 дек 2015, 10:35

Я думаю, дорогуша, Вам надо попить полыни с пижмой и найти себе личного массажиста.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 06 дек 2015, 13:16

Malinika, я бы вам всетаки посоветовала сдать анализ на витамин Д, я сейчас пью Альфа Д3 с кальцием и немного магния, все чётко работает. В вашем случае витамин Д , как вы говорите не работал, т.к возможно вы его и повышали, но если в питании не было суточной нормы кальция, то ваш повышенный паратгормон (это если есть дефицит витамина Д) ну никак сам не опустится.
У Альфа д3 есть небольшое преимущество перед другими препаратами витамина Д, у него подобранная доза на прямую воздействует на паратгормон, а вот другие препараты только с активным кальцием http://www.mif-ua.com/archive/issue-140 ... cle-14128/

Как то Алекс говорил, что ему помогает, но не очень, нужно обязательно кальций с магнием разъединить, я кальция пью 1000 мг, а вот магния хватает двух таблеток магнелиса на ночь, недельки через две проверю кальций, чтобы не превышал норму. Проверить норму магния можно по ежедневном хождению в туалет по большому.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 дек 2015, 01:19

Развеселили.
Попробуйте полечить почки и надпочечники метронидазолом. Всё-таки при рс присутствует инфекция.
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 09 дек 2015, 07:01

Kira писал(а):Развеселили.
Попробуйте полечить почки и надпочечники метронидазолом. Всё-таки при рс присутствует инфекция.

Кира, а почему Вы не рассматривает инфекции как последствия РС и ослабление иммунитета, например при сахарном диабете люди подвержены бактериальным и грибковым инфекциям в почках, коже, глазах, они чаще болеют простудными заболеваниями, и лечение первоначально направленно на нормализацию сахара в крови, а затем уже устранение инфекции.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Kira » 09 дек 2015, 09:48

Сама инфекция не уйдёт.
Kira

Сообщение Alex » 09 дек 2015, 13:25

Kira писал(а):Сама инфекция не уйдёт.

А имунная система организма для чего? Не с инфекциями чтобы бороться? Не?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 09 дек 2015, 14:05

Ей приходится помогать. Чем лучше работают почки, тем лучше мозговой кровоток.
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения