Новые возможности восстановления миелина

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новые возможности восстановления миелина

Сообщение Евгений-ii » 25 июл 2014, 13:41

Мрт головы делают только и около часа оно делается
Евгений-ii

Сообщение nekitos » 25 июл 2014, 14:51

То есть то МРТ которое делают Вам отличается от МРТ в платных клиниках? Если да то чем?
nekitos
Ефрейтор

Сообщение Лилия » 25 дек 2014, 12:21

А вот Авонекс - это жесть по сравнению с копаксоном.
Побочки прут....

Я вот уже 4 года колю BIIВ017 (типа очищенный авонекс). Плюсы: 1 укол в 2 недели, т.е. всего 2 раза в месяц. И мне кажется я попала в группу где 1 из уколов плацебо, поскольку болею (3 дня в кроватке лежу, т.к. высокая температура и ноги перестают слушаться) я всего 1 раз в месяц. Побочки: болею 1 раз в месяц (3 дня), но при принятии Нурофена симптоматика уходит-могу работать и ходить, температуры нет. Месяц назад одна кисть неметь стала, но мне от этого никакого особого дискомфорта нет, надеюсь пройдет. Обострение было недавно, т.е. первый раз за 4 года.
2 года была на эксперименте, теперь на постэкспериментальном исследовании для оценки безопасности и эффективности препарата. Анализы действительно сразу уходят производителю, МРТ делается в эл.формате, на печать не выводят. Но можно спросить у врача, делающего МРТ - много ли очагов, даже картинку может дать посмотреть. Единственное - сравнить никак с предыдущим снимком. Но мне было достаточно например когда в последний раз врач сказал, что активных очагов нет.
Мне очень нравится что укол делать нужно всего 1 раз в 2 недели, и то для меня слишком часто :D ))))))))))))) не обижайтесь те, кто делают каждый день, просто я уколов боюсь и не выношу запах спирта.
Лилия

Сообщение Евгений-ii » 09 янв 2015, 21:27

вторая фаза показала, что препарат, похоже, восстанавливает миелин, утраченный в результате оптического неврита http://www.cnbc.com/id/102292396
Евгений-ii

Сообщение nekitos » 23 янв 2015, 20:36

Ну что нового слышно про анти-линго-1? Может кто какими результатами может поделиться? :D
nekitos
Ефрейтор

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения