АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:07

У тебя все в кучу получилось!
Если ты оттолкнулась от ГКС, то как ты можешь привязать сюда обмен веществ? Каким боком?
Я, может, тупю и не успеваю за ходом твоих мыслей, но мне явно не хватает по несколько слов в каждом из твоих сообщений... Связать не могу...
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:11

я уже в прошлом году пролечилась, думаю сдать анализы еще раз и посмотреть. Я надеялась, что перекись поможет :D
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:12

а еще повторюсь с вопросом: есть ли у кого на теле маленькие белые пятнышки, которые в моменты волнений становятся еще белее?
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:16

пятнышек нет и никогда не было.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Kira » 23 ноя 2015, 22:19

Дополняйте меня.
Обострения вызывает то, что активизирует иммунную систему(увеличивается количество антител)
прививки
оротат калия
инозитол
рибоксин
все интерфероны
Kira

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:20

Лика, не грустите, сейчас служат не долго! Вернется - радости сколько будет, ждите!
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:21

перегрев (переохлаждение)
стресс (нервы)
простуды (ОРВИ, ОРЗ и т.д.)
Последний раз редактировалось Malinika 23 ноя 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Malinika » 23 ноя 2015, 22:22

Kira, еще мне кажется нас всех объединяет гормональный сбой. Да, он свой у каждого, но в целом видимо он запускает один механизм
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:24

Kira писал(а):Дополняйте меня.
Обострения вызывает то, что активизирует иммунную систему(увеличивается количество антител)
прививки
оротат калия
инозитол
рибоксин
все интерфероны

НЕТ! Вит.С активизирует, но благотворно сказывается на р.с. (хвоя, тот же вит. С и дубильные вещества,флавоноиды). Тогда как объяснить?!
Циклоферон - нет, не надо....
Рибоксин? Чем он тебе не нравится???
Оротат калия - ? Я за!
Аспирин - да, надо, но четвертинку... кровь разжижать...
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 23 ноя 2015, 22:24

Malinika писал(а):Лика, не грустите, сейчас служат не долго! Вернется - радости сколько будет, ждите!

Спасибо!))))
В госпитале уже... Я вчера у него была)))) :D
Лика
Генерал-полковник

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения