ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 12:32

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):Какой бред, при ВПРС заболевание можно сказать остановилось, обострений то нет, остальное все субъективно.

Вот где бред... Человек имеет ВПРС, множество прогрессирующих симптомов и утверждает что при ВПРС лечиться не надо. Ведь обострений-то нет. А то что идёт постоянное прогрессирование - это чисто субъективно...
Имея , хоть и маленькое, но медицинское образование, так и не смогла разобраться что такое РРРС, ППРС, ВПРС. И главное почему и ВПРС надо лечить. (ОБОСТРЕНИЙ ТО НЕТ) ... Такие люди не обучаемы. 100 раз прочитают, и всё равно ни чего не поймут. Очень жаль, особенно когда начинают учить других.
Ужасно, когда фсбэшник пытается скажем так делать вид что он чего то понимает в медицине и учить других. Ещё и тупо рассказывает мне , какие по его мнению я имею симптомы....
А я думала это серьёзный форум, а оказалась площадка для бреда бывшего фсбэшника, который вообразил себя профессором в неврологии. Жаль.
Можно читать только ответы врачей, их пока ещё не испохабили, хотя Валерий умудряется ещё и оскорблять врачей этого сайта... Он и А.Г.называл необучаемым. Правда на другом форуме.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 12:49

Наталия, объясни. Почему сама, имея ВПРС не отказалась от ПИТРС но при этом утверждаешь что для других это не эффективно?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 13:18

Валерий писал(а):Наталия, объясни. Почему сама, имея ВПРС не отказалась от ПИТРС но при этом утверждаешь что для других это не эффективно?
Ну во первых, мне пока пишут переход во ВПРС, во вторых, у меня теперь другой препарат, который испытывался при ВПРС и показал в КИ какую то эффективность.
Как показывает практика, не всем идёт и не всегда,но будет надеяться.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 16:35

Наталия писал(а):
Валерий писал(а):Наталия, объясни. Почему сама, имея ВПРС не отказалась от ПИТРС но при этом утверждаешь что для других это не эффективно?
Ну во первых, мне пока пишут переход во ВПРС, во вторых, у меня теперь другой препарат, который испытывался при ВПРС и показал в КИ какую то эффективность.
Как показывает практика, не всем идёт и не всегда,но будет надеяться.

Значит для себя ты выбрала и применяешь препарат , который эффективен при ВПРС, А вот для других, и для меня в частности, ты утверждаешь что ВПРС лечить не надо. Мол, обострений -то нет. Что-то мне твоя тактика не понятна.
Так надо применять превентивную терапию при ВПРС или не надо?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 18:18

Как вы все любите ставить с ног на голову. Я писала о том, что не надо так категорично утверждать, что ВМИГи останавливают прогрессию заболевания. Она и сама останавливается в определенном возрасте.При ВПРС вообще ничего не понятно. Чтобы сделать какие то выводы надо долго наблюдать за людьми, тестировать и т.д.. Что и происходит в КИ. А вы на основании субъективного самочувствия себя любимого,делаете выводы для всех.
А так конечно колите чего хотите. Да и вообще людей с течением ВПРС никто лекарств не лишает. Вам писали об этом на другом форуме и вы даже отвечали.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 18:55

Sashenka.Ivanova писал(а):Именно потому, что я читаю материалы исследований,Вы и вызываете у меня раздражение.Хотя, скорее всего, Вы хороший человек

Наверно вы тоже человек не плохой. Но те исследования, о которых вы говорите, проводились 10 лет назад. И это было впервые. Тогда было не понятно как вообще донорские иммуноглобулины могут останавливать аутоиммунные болезни. Тогда не было ни кого, кто бы больше года капал ВВИГ.
А так карты легли, что мне, в возрасте 53 года, для остановки активного прогрессирования рассеянного склероза назначили большие дозы донорских иммуноглобулинов. Длительно. Гормоны уже не работали. В то время только Бисага Г.Н. занимался этим вопросом. И только - только их внесли в протокол ведения больных Рассеянный склероз. И у меня прогрессирование болезни остановилось. Сказать что у меня в возрасте 53 года и старше продолжался РРРС - будет не правильно. Но и ни кто не писал что это ВПРС. Я 9 лет капался ВВИГ. Дорого. Но другого тогда ещё ни чего не придумали, которое бы работало и при ВПРС. А то, что ВВИГ работают и при ВПРС ведущие врачи знали. Но молчали. Так было надо. Да и сейчас молчат.
Опять карты легли. Очень заинтересовался ВМИГ. И главное - а как вообще большие дозы иммуноглобулинов останавливают РС. Перелопатил много литературы. И по неврологии, и по иммунологии. А потом всё срослось. Помогла картинка про гематолимфатический барьер. Ведь ни кто и по сей день не написал что внутримышечный укол - это инъекция на 100% в лимфатическую систему. Туда, где вырабатываются свои иммуноглобулины. . В тот орган, который регулирует и поддерживает постоянным концентрацию иммуноглобулинов в крови.
Ну а дальше дело техники. Стал колоть ВМИГ я, стали колоть другие. И у меня работает. Уже около 2 лет полная остановка как прогрессирования РС, так и прогрессирование артрита крупных суставов. У всех других тоже остановка болезни. Но они на форумы не пишут. Только личная переписка. Опасаются нападок таких как Наталия, Светланка Иванова, и ещё некоторых. Такие есть на всех форумах. Ни кто из нас ни каких девидентов от этого иметь не хочет. Девидент уже есть - остановка прогрессирования болезни. Это главное.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 19:15

Sashenka.Ivanova писал(а):сам автор исследований не выходит в Вами на связь.

Ну почему же. Я переписываюсь с Ириной Фаритовной Хафизовой. Она сейчас работает над докторской диссертацией. Правда по другой теме. Она мне рассказала почему тема по ВМИГ оказалась закрытой. Не всю переписку можно афишировать...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 10 сен 2016, 19:19

Бесполезно Валерию объяснять что дважды два четыре. У него пять и он считает это правильным. Ну а теперь ещё в ход пошли"теории заговора". Что и следовало ожидать.
Кстати, если тема ВМИГ была перспективной, казанских учёных перекупила бы Большая Фарма и никаких теорий заговора не надо было бы развивать.
И работатали бы они за хорошую зарплату, в оснащенной лаборатории и т.д.
Последний раз редактировалось Наталия 10 сен 2016, 20:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 10 сен 2016, 19:24

Sashenka.Ivanova писал(а):Покажите переписку, где Хафизова одобряет Ваши призывы к больным РС колоть ВМИГ.
И Ваши рассказы о 100% эффективности ВМИГ.

А зачем? Мне это не нужно. А на вас я работать не собираюсь. Да и не призывает она всех больных РС колоть ВМИГ. Она свою кандидатскую защитила. Дальше развивать эту тему не дали. Теперь она работает над другой темой...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Antón Pirulero » 10 сен 2016, 19:40

Sashenka.Ivanova писал(а):Видит Бог. Я честно пыталась.
Все-таки параллельные плоскости не пересекаются :cry:

Ну а стоило ли ломать копья?
Колет Валерий ВМИГ, покупаемые за свой счет, с точки зрения Минздравсоцразвития России - вообще идеальный пациент, и при этом Валерий доволен и просто с желающими делится информацией.
Даже если и Валерий заблуждается, то кому от этого плохо?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения