Натуральные средства лечения РС?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: натуральные средства лечения РС?

Сообщение Андрюха 2 » 05 июл 2015, 11:30

Kira писал(а):А ещё хорошо в больших наушниках любимую музыку на ВСЮ громкость слушать.

Снижение слуха или ушные пробки... вибрация в ушах о себе обязательно напомнит.
И действительно хорошо, когда вновь начинаешь слышать.. Очень хорошо чувствуется контраст между "слышу" и "не слышу".
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Poplavskaya Victoria » 05 июл 2015, 12:42

Владлен писал(а):
Во время РС организм и без того испытывает стресс, а такие затеи, как диета, голодовка, пуританство и т.д. только дополнительно могут его (стресс) усилить. А оно Вам этого надо?
Но если во время диеты испытывается некое ублажение самого себя от этой самой диеты, некий целебный эффект ощущается, а не истязание себя "силой воли", то - флаг Вам в руки - действительно польза будет. Это психика, а не диета, как таковая. Только повторюсь, Будч, испытывающий наслаждение от шахмат, изучения английского ( :!: ) языка и прочих разнообразий (не позволяющих "загнивать" себе от безысходности) каждую из этих ипостасей мог бы записать в пилюлю от РС :?
[/quote]

думаю, в новом походе тоже можно найти, чем себя "ублажать". И как я понимаю, данный протокол не только про отказ, но и про включение.
про стресс в целом согласна. Но это уже в руках пациента - не загонять себя, но дело делать.
Poplavskaya Victoria

Сообщение Poplavskaya Victoria » 05 июл 2015, 12:45

гость писал(а):
Poplavskaya Victoria писал(а):а сколько времени Вы уже следуете диете? я где-то читала, что нужно минимум 3 мес следовать четко, чтобы увидеть результат.
Я думаю, 3 мес. это оч. мало. И возможно для "результата" нужно очень строгое соответствие. У меня приблизительное "следование", в основном по возможности с недавних пор стараюсь избегать "вредных".

ну там говорилось минимум 3 месяца. чтобы был результат, мне кажется, важно понять ключевые моменты в этом протоколе. и вот здесь строго им следовать.
Poplavskaya Victoria

Сообщение Poplavskaya Victoria » 05 июл 2015, 12:47

гость писал(а):Заинтересовал этот прибор из ссылки про Терри Уолс :
"III Нервно-мышечная электростимуляция

Этот метод давно применяется для того, чтобы ускорить восстановление атлетов после травм – предотвратить атрофию мышц и укрепить их. Автор натолкнулось на исследование об успешном применении этого метода для пациентов, парализованных в результате травм. Этот метод показал хорошие результаты при коррекции недержания мочи вследствие травмы спинного мозга. А также он показал свою эффективность для облегчения боли при РС, уменьшения мышечных спазмов пациентов с церебральным параличом и при повреждениях спинного мозга.

Она использовала метод нервно-мышечной электростимуляции в сочетании с собственной программой домашних упражнений. Это был медленный процесс, требовавший много часов электростимуляции каждый день. Использовался аппарат 300 PV от EMPI, небольшое портативное устройство на батарейках. http://www.djoglobal.com/our-brands/empi

За год она перестала использовать кресло и стала использовать костыли, а потом и без них.

Автор книги считает, что применение этого метода также вызывает хорошие изменение не только в мускулах, но и в центральной нервной системе. Ряд исследований подтверждает, что упражнения вызывают благоприятные изменения в мозге, способствуя укреплению фактора роста нервов, фактора роста глиальных клеток и др. Нервно-мышечная электростимуляция повышает количество бета-эндорфинов и снижает уровень воспалительных цитокинов, который значительно выше нормы у пациентов с прогрессирующим типом РС."

Подскажите, пож., кто-нибудь догадался какой прибор использовала Терри Уолс и каким образом ?

Может быть этот по ссылке из цитаты
http://www.djoglobal.com/products/empi/empi-elite

но они строго предупреждают - рецепт от врача. М.б. кто-то использовал уже такой прибор ?

я бы на Вашем месте спросила бы у автора блога. Может, она сможет посмотреть первоисточник.
Poplavskaya Victoria

Сообщение Poplavskaya Victoria » 05 июл 2015, 12:52

Kira писал(а):Видимо речь о вибраторе. Мозги вправляет через все физиологические отверстия.

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает для себя.

С сайта http://www.inpearls.ru/
Последний раз редактировалось Poplavskaya Victoria 05 июл 2015, 16:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Poplavskaya Victoria

Сообщение Будч » 05 июл 2015, 13:48

натуральное средство лечения https://www.youtube.com/watch?v=-NaylnKA850
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Poplavskaya Victoria » 05 июл 2015, 21:42

Будч писал(а):натуральное средство лечения https://www.youtube.com/watch?v=-NaylnKA850

красиво!
спасибо
Poplavskaya Victoria

Сообщение Natasha.Bakanova » 24 окт 2015, 21:38

Дорогие товарищи,
На самом деле, это важно понимать, что материалы, которые я публикую в блоге, кому-то полезны. Спасибо Виктории, которая разместила материалы и всем, кто высказывал свое мнение. Разные точки зрения - это нормально. У каждого свое мнение и каждый ищет путь сам. Искать все же лучше, чем сдаваться, на мой взгляд.
Начала изучать вторую книгу доктора Волс. Начала я ее с главы про физические упражнения и электростимуляцию. Кому интересно, может найти этот материал в моем блоге, в разделе про доктора Волс. Материал еще не закончен и будет обновляться, но для начала работы его достаточно.

https://healmsgreen.wordpress.com/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%81/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%83%D0%BE%D0%BB%D1%81-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D0%BE-%D1%84%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%87/

Важный момент для участников, которые интересовались электростимуляцией. Доктор пишет, что электростимуляция идет в дополнение, а не вместо физических упражнений. Приоритет - это физ упражнения. Поэтому даже без наличия аппарата электростимуляции можно и нужно уже начинать действовать.
Хочу сделать оговорку. В книге упражнения преимущественно рассчитаны на не лежачих пациентов. Лежачие могут начинать работать с растяжкой и возможно адаптировать какие-то силовые упражнения под свою ситуацию. Но в целом этот вопрос открыт. Надо будет спросить автора книги. Возможно, в таком случае электростимулятор будет как раз очень кстати, чтобы запустить процесс восстановления.
Последний раз редактировалось Natasha.Bakanova 25 окт 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Natasha.Bakanova

Сообщение nata7573 » 24 окт 2015, 22:21

.
Последний раз редактировалось nata7573 02 мар 2018, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
nata7573

Сообщение Alex » 24 окт 2015, 22:46

гость писал(а):Подскажите, пож., кто-нибудь догадался какой прибор использовала Терри Уолс и каким образом ?

http://toneamatic.com/
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения