экстракт бобровой струи

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: экстракт бобровой струи

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 11:38

Это, конечно, не экстракт бобровой струи, скорее продолжение к предыдущему посту о расслаблении:
Специалисты дают рекомендации людям, страдающим рассеянным склерозом. В частности, отлично помогают облегчить некоторые его симптомы регулярный полноценный отдых и физическая активность. Если у человека рассеянный склероз средней или не выраженной степени, регулярные аэробные упражнения будут способствовать увеличению силы, улучшению мышечного тонуса, координации и равновесия, и при этом в некоторой степени снизят депрессию. Кроме того, очень важно стараться избегать стрессовых ситуаций. В связи с тем, что эмоциональные потрясения способны спровоцировать или же усилить проявления болезни, необходимо научиться расслабляться. В данном случае лучшие помощники – дыхательные упражнения, медитация, массаж, йога и прослушивание спокойной музыки. Для того чтобы поддерживать иммунную систему, больные рассеянным склерозом должны придерживаться сбалансированного рациона питания. Усиливаются симптомы болезни и при повышении температуры. Снизить ее помогают прохладные ванны, особенно, когда в воду погружается верхняя часть тела.
http://medkitay.ru/rasseyannyi-skleroz.html
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение FENECHCA » 21 авг 2013, 14:19

Вот как ни странно, для меня лично самое трудное- научиться расслабляться (это в 45 лет-то, научиться) :D
Даже если прилягу на 5 минут, начинаю лихорадочно вспоминать, что я еще не сделала и, в итоге, встала и пошла делать.
А уж аутотренинг, предполагающий, что я буду расслабленно лежать и думать:"моя нога правая расслаблена" и пр. - это вообще невозможно! :o Надо быстрее вставать и копошиться) Сама понимаю, что это мешает и сказывается на самочувствии, но не могу пока справиться с собой.
Массаж - невозможен, спокойная музыка начинает или бесить, или вгонять в депрессию, йогу и дыхательные упражнения не пробовала, но с моим ярко холеричным темпераментом...
Извините, что не в тему) Может, кто научит в другой теме или мы это уже обсуждали? :)
FENECHCA
Ст. сержант

Сообщение Лика » 21 авг 2013, 17:33

.
Последний раз редактировалось Лика 25 авг 2013, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 21 авг 2013, 21:35

арк писал(а):я непросто задал этот вопрос,если алкоголь как и ваша трава реально расслабляет мышцы и снимает спастику, то Баттон прав и расслабление тела это действительно один из путей излечения и рс реальная врачебная ошибка, требущая других методов лечения.

не мышцы расслаблять нужно, а с психикой работать.
мне на стройке тело расслабить сегодня не получилось. однако самочувствие лучше чем при домашнем расслаблении.порядок внутри должен быть.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение арк » 31 авг 2013, 16:00

2 месяца 3 недели.Стали пропадать синяки 2...3 дня,затягиваются раны 4..7 дней.У здоровых людей это должно быть быстро(я пока не хожу..это о синяках итд) прием внутрь у меня...И кто пользуется этим не забывайте делать перерыв между курсами...во время паузы я и заметил этот эффект.
арк

Сообщение арк » 06 сен 2013, 13:07

Около недели без струи.Ноги просто горят и будто там кто то живет,бросает то в жар то в холод.Реальная ломка,в нете об этом ничего нет.должен сказать тем кто начал это.Буду продолжать дальше и писать вам.сорри за сумбурные мысли,сегодня так...
арк

Сообщение Blagoslava » 19 фев 2014, 10:29

Здравствуйте, форумчане! Узнать всю интересующую Вас информацию об экстракте бобровой струи, а также запросить консультацию можно на сайте http://Кастореум.рф
Blagoslava

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения