Лика писал(а):Андрей_СПб писал(а):Попробую, но я не автор и не инструктор.
Ничего хаять или хвалить (пока) не буду, хотя бы по одной простой причине - любые физ. нагрузки всегда очень хорошо - во-первых.
Во - вторых, голодание - оно же очищение - тоже "гуд".
Третье - правильное питание еще никто не отменял - согласна.
И четвертое - закаливание - любимое мое занятие! Нравится!
А теперь (как в "что? где? когда"?) - вопрос: что именно, какой процесс из перечисленных подразумевает под собой раскрытие ферментативно-гормональных центров?
Или мы идем на восток? Ближе к восточной медицине и чакрам?
Что задействуем (активизируем) в первую очередь?
И еще - активация и стресс как адаптация выдает иммунную реакцию - как р.с. "ведет" себя в совокупности с таким стрессовым фактором: голодание, закаливание, физ.нагрузка, "открытое сердце" - это кто-то метафору вставил? Или что это? А если у меня симпатико-адреналовая система и так имеет тенденцию к излишнему выбросу адреналина, то может мне нельзя сразу такая нагрузка?
Ладно, закончу, а то опять меня занудой обзовете!
У меня еще очень - очень много вопросов!!!
Так что Вы далеко не уходите!
Раскрытие- ФГЦ-это физические упражнения в первую очередь.
Ближе к чакрам, но не совсем они. Скорее, просто прочистка канал для крови и энергии. Не буду вдаваться, не силен.
Задействуем и активизируем одновременно все! В этом хит методики.
Как ведет себя РС точно не знаю. Думаю, хорошо себя ведет. Проходит постепенно без особенностей.
Нагрузка дается ОЧЕНЬ ПОСТЕПЕННО. Все системы успевают перестроиться. График нагрузки и сама нагрузка выдается на семинаре после оценки физических способностей.
Не, я спать!
Спокойно ночи!