Клиника Суханова

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Клиника Суханова

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 10:48

irina0210 писал(а):Все пропустила...как обычно...
А как вы собираетесь убирать бляшки в головном мозге???

Ирина, Вы все пропустили - он рассказал! :D
"просто разрушаем первичные очаги в спинном и головном мозге, сдавливание проводников прекращается" - сдавливает и разрушает разрушенное - "элементарно Ватсон"!!
Лика

Сообщение Ириша » 24 июн 2012, 10:52

После полной предоплаты г-н Фёдор Вам всё расскажет... а может и покажет. :D :D
Ириша
Лейтенант

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 10:57

Ириша писал(а):

После полной предоплаты г-н Фёдор Вам всё расскажет... а может и покажет. :D :D

А ты говоришь - "хвост как у лайки...." клыки только растут после "надавливания" ;) :D
Вложения
1322546105_gostey-my-lyubim.jpg
Заходите в гости, господа "лохотронщики"!
Лика

Сообщение irina0210 » 24 июн 2012, 12:10

Удалят.Рядом образуютя новые.Дальше что?
Бороться надо с причиной,а не следствием.Причина до сих пор неясна....
Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 12:20

irina0210 писал(а):Удалят.Рядом образуютя новые.Дальше что?
Бороться надо с причиной,а не следствием.Причина до сих пор неясна....

Ирина, а из его сообщения есть вероятность того, что можно что-то удалить? Насколько я понимаю, очаг - разрушение миелина, в какой-то степени, грубо выражаясь - "дыра". Каким образом, надавливая на позвоночник, можно "дырку" удалить (грубо выражаясь)?!
Еще при этом, снять сдавливание.... (а что очаг сдавливает)?! :?
Изначально, человек говорит не пойми о чем!
На счет причинно - следственной связи - абсолютно согласна. Даже если бы кто-то и что-то у нас "удалял" - смысла в этом ноль!
Потому как, если уж не причину найти, то максимум, способы ремиелинизации! И это уже Огромнейший успех!
А пока, все что написано ассистентом "Профессора Филипп Филипповича Преображенского" - полная чушь.
(мое личное мнение).
P.S.
или ремиссии - что также является прогрессом на данном этапе лечения этого заболевания :!:
Лика

Сообщение Елена » 24 июн 2012, 13:13

Федор Заречный писал(а):Уважаемая Елена, лечение (по Суханову) резко отличается от того что делается повсеместно (лечение химиопрепаратами, которые наносят вред, потеря времени).
Советоваться с "врачом" как Вы пишите, бесполезно.
Медик из мафии минздрава Рассеянный склероз не лечит, и лечить не будет.
На самом деле первая стадия РС лечиться очень легко за 3-5 сеансов.
Потому что мы работаем непосредственно с позвоночником и просто разрушаем первичные очаги в спинном и головном мозге, сдавливание проводников прекращается, человек выздоравливает.
Если образовались бляшки, времени требуется от 2 до 6 месяцев. Потому что, как правило, имеют место быть нарушения мышц и проводников спинного мозга.
Специальная работа с позвоночником, дыхательные гимнастики (повышение кислородной емкости тканей) повышение биохимической емкости за счет натуральных компонентов из диких лекарственных трав, и восстановление энергетической емкости.
Необходима ежедневная работа по восстановлению здоровой структуры.
Удивляет злобное отношение к доктору, который всю жизнь создает новые эффективные методы лечения хронических заболеваний.
Вы уже выжили много хороших врачей, добьете последних, вам останется умирать пачками.

Ассистент клиники профессора Суханова А.И. Федор Заречный

Без комментариев... :)
Елена
Лейтенант

Сообщение Hedera L. » 24 июн 2012, 13:28

Бляшка (результат воспаления) это рубец в могзовой ткани, шрам, как от пореза на руке остается шрам, так и там. Рубцовая ткань это ткань соединительная, "мёртвая". Убрать её можно только физически (вырезать, например). И даже если так, то дальше что? Где взять нервные клетки, что уже погибли и, стало быть, функция их потеряна?

Короче, товарищ ассистент бредит... Откуда столько дураков, мошенников и подлецов? Где их культивируют? :mrgreen:
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 13:37

Hedera L. писал(а):Короче, товарищ ассистент бредит... Откуда столько дураков, мошенников и подлецов? Где их культивируют? :mrgreen:

Добрый день, Hedera L.!!! :D ;)
Кто их знает, откуда они берутся. :? Но они явно размножаются! ;)
Может на фоне высокой температуры писал :?
Такое бывает, особенно у маленьких детей ;)
Лика

Сообщение Лика » 24 июн 2012, 13:42

Hedera L. писал(а):Бляшка (результат воспаления) это рубец в могзовой ткани, шрам, как от пореза на руке остается шрам, так и там. Рубцовая ткань это ткань соединительная, "мёртвая". Убрать её можно только физически (вырезать, например). И даже если так, то

А я насколько помню - очаг (бляшка) - да, результат разрушения миелиновой оболочки, воспалительный процесс. А вот рубец - это капец уже. :(
Лика

Сообщение Елена » 24 июн 2012, 14:14

Почитала отзывы в интернете. Правда, почему-то никто не пишет, что "выздоровел" от рассеянного склероза.

2 алекс: я лечилься у суханова спасиба доктору суханову. у меня радикулить вылечил.
03.08.2010

1 Котенок: Сходила в клинику профессора Суханова. У меня головные боли. Это что-то ужасное. Первым делом взяли деньги за прием, и это нигде не зафиксировали. Карту не заводят, про проблемы толком не спрашивают, уложили на кушетку с не очень чистой простынёй, пощупали, сказали, что нужно срочно лечиться. Два раза в неделю в течении двух месяцев, по 2 тысячи за приём (можно и по 1000, но у ассистента). Помимо этого 6!!! видов травяных сборов по 250 руб. каждая, и ещё что-то непонятное 2 вида по 350 руб. На мой вопрос, что со мной, мне ничего!!!! сказано не было. Простая выкачка денег. Не ходите туда. На лечении настаивают, парень южной национальности не отходил, говорил, что сегодня уже надо начинать лечение, давай 2 тысячи. Везде грязно, только висят портреты его величества профессора. Я была в шоке, еле отбилась, сказала, что муж внизу в машине, и решает он. Всем здоровья и хороших врачей.
30.11.2009
Елена
Лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения