Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение Antón Pirulero » 29 мар 2016, 20:23

Да, Alex, тут целитель бескорыстно излечивает "на всегда", а Вы...
Или не бескорыстно? ;)
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 20:30

elena1973 писал(а):Зря Вы так Alex, я выздоровела и мне слышать это больно, сколько энергии на меня потратил целитель, а главное выздоровление на всегда!!!

Так скорее, ноги в руки и бегом по жизни, наверстывать упущенные дела и латать дырявую жопу!!!
Что ж Вы на форум, бегите борщ варить и на работу бегать!!!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 20:32

elena1973 писал(а):Зря Вы так Alex, я выздоровела и мне слышать это больно, сколько энергии на меня потратил целитель, а главное выздоровление на всегда!!!

А целителя, да, больно слышать, энергию тратит, а восполнить не может! Давайте его адрес, у меня б/у одежда есть и продукты на возврат (все равно списывать)))!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Наталия » 29 мар 2016, 20:56

Да эта та же мадам,которая рассылала в лички рекламу к очередным ворожеям,помнишь Лика? Тебе здесь,мне на самарском. Там её видимо забанили,здесь решила материлизоваться. Чего то их тут уже перебор,как комары в деревне,у бабушки. Достали....
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 21:08

Наталия писал(а):Да эта та же мадам,которая рассылала в лички рекламу к очередным ворожеям,помнишь Лика? Тебе здесь,мне на самарском. Там её видимо забанили,здесь решила материлизоваться. Чего то их тут уже перебор,как комары в деревне,у бабушки. Достали....

Такую, "Фею", да забыть?!))) :D
У меня ее "раритет" на вечную память остался!))) :D
Лечение РС
Отправлено: Ср мар 23, 2016 2:29 pm
От: elena1973
Кому: Лика
Исцеляем все болезни до единой, без исключения: сердца и сосудов, сахарный диабет, астму, аллергию, туберкулёз, рассеянный склероз, опухоли мозга и другие, онкологию, артрозы, остеохондроз, межпозвоночные грыжи, невралгию, парализацию, рак костной и других тканей, язвы желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы организма, центральную нервную, лимфатическую и другие, щитовидную и другие железы, детские (лейкоз, анемия, паротит, полиомиелит и другое) женские, мужские болезни и проблемы. Сжигаем любую инфекцию, гнойную, раковую, туберкулёзную, язвенную, подавляющую иммунитет, а так-же поражающую кожные ткани, экзему, псориаз, проказу. Снимаем любые боли, гипертонию, энергетические блоки пред-инфарктных, пред-инсультных состояний, выводим шлаки и токсины из организма, изменяем тонус мышц, сухожилий, костной ткани, повышаем иммунитет, нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой. Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией. Удачи Вам в выздоровлении Вашем. Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь. Скайп .....a ..... Сайт http://www.................ru ,
телефон для связи с целителем 8.........0.
А ник то какой, кошка (в скайпе), епт.))) Написала бы сразу - просто с*ка!))
Последний раз редактировалось Лика 29 мар 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 21:14

Лечение РС
Отправлено: Ср мар 23, 2016 2:29 pm
От: elena1973
Кому: Лика

Исцеляем все болезни до единой, без исключения: ......... :roll: :shock: :shock:
Сжигаем любую инфекцию........ на костре что ли, сжигают?! :shock: :shock: :shock: :D
Снимаем любые боли,... сгинь, нечисть, а то боли начинаются!
нормализуем сахар в крови и другое, с омоложением и пластикой..... вау, еще сразу и омолаживают!!! :shock: :shock: :shock: Сахар вниз и кожа на роже натянулась! :D
Снимаем и сжигаем порчи, проклятья, наркоманию, пьянство и всё нечистое убираем из тела и души Вашей Божественной. ...Опять сжигают! :shock: Писец, поджигатели, реально!!! :D
Решаем семейные, личные, бизнеса вопросы-проблемы телепатией.....Дебет с кредитом на расстоянии сводят - четкие рЭбята))) :D
Уходят болезни от Плазмы Великой и нечисть бежит от Вселенской души. Аминь.[/u][/b] :o :o
Реально нереальные рэбята))) :roll: :roll:
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Antón Pirulero » 29 мар 2016, 22:01

Жесть... и что характерно - суки эти, ай, пардон, целители, вылазят аккурат по весне.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 22:14

Anton писал(а):Жесть... и что характерно - суки эти, ай, пардон, целители, вылазят аккурат по весне.

Они типа "подснежники"))) :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Лика » 29 мар 2016, 22:21

- Слишком легкая смерть для Кощея,
- подумал Иван-Царевич
и вставил иглу в швейную машинку...
пускай поколбасит! :D :D
Лика
Генерал-полковник

Сообщение loginza5815 » 29 мар 2016, 22:27

елена, отзывы об этом чудо-целителе есть кроме вашего УРА ?
очень бы хотелось увидеть еще отзывов
ибо -
сейчас огромная куча куч различных пдрасов и мошенников
обманывали уже нераз
причем не простыми схемами, а очень завернутыми и заморорченными, которые не получалось распознать за недели общения
итак - отзывы или другие доказательства?
loginza5815

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения