ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Наталия » 27 авг 2016, 12:28

Опять Валерий написал ну что то не то. У меня при первом МРТ были некоторые очаги около 1 см. Это МРТ было практически сразу после появления симптомов, когда эти очаги появились и когда мне надо было начинать лечится, в детстве, на всякий случай? Кстати они так и остались около 1 см за десять лет после первого МРТ.
Мне кажется, не следует верить тому что проповедует человек без образования.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Валерий » 27 авг 2016, 13:41

===============
Последний раз редактировалось Валерий 27 авг 2016, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 27 авг 2016, 13:47

Валерий писал(а):
Наталия писал(а):Опять Валерий написал ну что то не то. Мне кажется, не следует верить тому что проповедует человек без образования.

И ты , с начальным медицинским образованием, хочешь чтобы я тебе чем то верил. А что ты вообще знаешь о иммуноглобулинах?
Кстати у меня два высших...

Я то ничего не хочу от вас. Что я знаю вы читали на другом форуме, я не попугай. Очень хочу чтобы другие включали голову и не слушали вас. Образованиями я с вами меряться не буду,оставайтесь в неведении :lol:

* Прошу завершать флейм в теме *
Наталия
Генерал-майор

Сообщение гость » 29 авг 2016, 01:17

Наталия писал(а):Опять Валерий написал ну что то не то..
Я согласна с Наталией. Мой вопмрос про ВМИГИ после ВВИГОв Вы опять проигнорировали и подгребли его под свою теорию, вычеркнув замечания " практиков " применения ввигов и вмигов здесь на сайте и на сайте ВАИРС.
А заявление о том, что к концу месяца после применения ВВИГов, ощущается необходимость введения следующей дозы ( также , как и при введении ВМИГов ) напоминает график введения всех ПИТРСОв - дозу уколол в нужное время - и порядок. И , что грустно , - как и в пртоколе Кленера - колоть каждый день и не пропускать, а то - хуже будет.
За 9 - 11 лет ВВИГов ( кот. тоже используются как ПИТРС , но для мамочек с детьми ) ваше течение могло как раз таки измениться именно так, как предполагают от ПИТРС ( Препаратов Изменяющих Течение РС ) - урежать частоту и интенсивность проявлений рс ( обострений ). Это свойство ВВИГ вы предпочли проигнорировать в своем опыте, на основе кот. Вы пытаетесь доказать всем остальным полезность Вмигов, кот. дешевле. Остальные ПИТРС никто не скрывает, что они помагают только 30% рсников. Дешевле , не значит - лучше. ВВИГ дороже ПИТРС, по- этому их пока отводят хотя бы мамочкам с детьми, кот. это нужней. Вам повезло, что вы смогли добиться их выдачи на столь долгое время. Если бы Вам подошли Коп. или интерфероны, Вы бы возможно пели бы им такие же дифирамбы.
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 29 авг 2016, 01:27

Наталия писал(а):...
Я то ничего не хочу от вас. Что я знаю вы читали на другом форуме, я не попугай. Очень хочу чтобы другие включали голову и не слушали вас. Образованиями я с вами меряться не буду,оставайтесь в неведении :lol:

* Прошу завершать флейм в теме *

Антон , здесь не " флем ", а неприятие дифирамбов . Кстати в шапке портала Ильвес недавно расширил описание терапии ВВИГами с доказательной базой на сегодняшний день . В очередной раз "зашла в библиотеку ", было очень интересно :D
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Валерий » 29 авг 2016, 09:24

гость писал(а):
Наталия писал(а):Опять Валерий написал ну что то не то..
Я согласна с Наталией. Мой вопмрос про ВМИГИ после ВВИГОв Вы опять проигнорировали и подгребли его под свою теорию, вычеркнув замечания " практиков " применения ввигов и вмигов здесь на сайте и на сайте ВАИРС.
А заявление о том, что к концу месяца после применения ВВИГов, ощущается необходимость введения следующей дозы ( также , как и при введении ВМИГов ) напоминает график введения всех ПИТРСОв - дозу уколол в нужное время - и порядок. И , что грустно , - как и в пртоколе Кленера - колоть каждый день и не пропускать, а то - хуже будет.
За 9 - 11 лет ВВИГов ( кот. тоже используются как ПИТРС , но для мамочек с детьми ) ваше течение могло как раз таки измениться именно так, как предполагают от ПИТРС ( Препаратов Изменяющих Течение РС ) - урежать частоту и интенсивность проявлений рс ( обострений ). Это свойство ВВИГ вы предпочли проигнорировать в своем опыте, на основе кот. Вы пытаетесь доказать всем остальным полезность Вмигов, кот. дешевле. Остальные ПИТРС никто не скрывает, что они помагают только 30% рсников. Дешевле , не значит - лучше. ВВИГ дороже ПИТРС, по- этому их пока отводят хотя бы мамочкам с детьми, кот. это нужней. Вам повезло, что вы смогли добиться их выдачи на столь долгое время. Если бы Вам подошли Коп. или интерфероны, Вы бы возможно пели бы им такие же дифирамбы.

Я три раза прочитал, но так и не понял. Вы хотите что-то спросить , уточнить? Или просто подтвердить своё старое мнение что ВМИГ это отстой, и мне всё приснилось. Я стараюсь на каждое сообщение в этой теме давать исчерпывающий ответ. Но каков вопрос - таков и ответ.
Так что вы хотите спросить? Пожалуйста. Ещё раз. По пунктам...
Вы согласны что ВВИГ работают, даже у беременных и кормящих женщин. Вы согласны что ВВИГ это ПИТРС второй линии. И они назначаются тем, кому ПИТРС 1 линии не подошёл? Значит вы согласны что иммуноглобулины в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней работают!!! И работают даже тогда когда ПИТРС 1 линии применять нельзя?
Ну а всё остальное техника. Если лекарство ввести в то место, которое болит, то его требуется меньше чем если его вводить в весь организм. Надеюсь с этим вы тоже согласны. Остальное всё расписано на первой странице этой темы. Если что-то непонятно - спрашивайте. Только более конкретно формулируйте свой вопрос. Мне не всегда понятно о чём вы думаете и что подразумеваете когда пишите .
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Yopapipa » 09 сен 2016, 15:07

Более полугода колю ВМИГ, имею в заключении МРТ головного и шейного отдела фразу: "Димиелизирующее заболевание (без явных признаков активности процесса на момент исследования) 08 авг.2016 Последнее обострение, подтвержденное МРТ, февраль 2016.
Потребляю ВМИГ с апреля 2016. За этот период были ухудшения, но как следует из МРТ не по причине активности РС, а в связи с уже имеющимися повреждениями моего наиздоровейшего, как я его называю, мозга.
Всем рекомендую, кто решится пробовать ВМИГ, сделать пробу на аллергическую реакцию:
Развести 0,1 вещества с физ раствором до кубика и вколоть себе подкожно (маленькой тонкой иголкой, которой обычно мы ставим себе копаксон, интерфероны и т.д.) Место любое, задница подойдёт. И если через минут так 20, а то и того меньше, ничего неожиданного не происходит, то аллергии у вас нет.
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Yopapipa » 09 сен 2016, 15:18

"Моя позиция такова. Иммуноглобулины - безопасны и точно эффективны, по крайней мере, при ремиттирующем течении РС, при внутривенном введении. Так как одинаково эффективны разные дозы, то вероятно, могут быть эффективны и ультранизкие дозы. Отсюда следует, что применение внутримышечных ИГ также может быть эффективным.
Так как это совершенно безопасно и не дорого, то запрещать пробовать пациентам в/м ИГ, особенно в случае недоступности, неэффективности или непереносимости других ПИТРС, просто неэтично. Поэтому я за в/м ИГ, хотя ввиду отсутствия клинических исследований, рекомендовать их могу только неофициально.
Кстати, общественная организация через Минздрав или компанию-производитель в/м ИГ может инициировать проведение Российского исследования на тему эффективности в/м ИГ."
Г.Н.Бисага
Из нашей переписки.
Yopapipa
Мл. сержант

Сообщение Antón Pirulero » 09 сен 2016, 15:27

Yopapipa писал(а):Кстати, общественная организация через Минздрав или компанию-производитель в/м ИГ может инициировать проведение Российского исследования на тему эффективности в/м ИГ.

За чей счет банкет? Исследования полного цикла удовольствие не из дешевых.
Производителям копеечных ИГ это не надо, врачам интереснее иметь дело с дорогостоящими ПИТРС, государству нафиг не надо, да и денег нет.
Кто еще остался?
Больные РС?
Ну, за крайне редким исключением, им тоже ничего не надо, как не пародоксально...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 09 сен 2016, 15:51

Все производители ВМИГ, а их больше 20 по России (было). объединены под флагом Микроген. Они не имеют права ни наращивать производство, ни реализовывать свою продукцию. А Микроген осваивает выпуск какого -то нового препарата от РС. И конечно стоить он будет как в среднем, все остальные по России. Десятки и сотни тыс руб. в месяц. А ВМИГ всего 1300 руб в месяц. Что ж, они себе враги? Конечно они не допустят ни каких КИ с их продукцией.
Но. Хотите верьте, хотите не верьте, но за 2 года, которые я колю ВМИГ у меня не появилось не только ни одного обострения РС, но и ухудшений самочувствия, которые регулярно случались на ВВИГ, если я затягивал сроки очередной капельницы.
Так что у меня потихоньку розовые очки с глаз слезают. Ни кто не даст нам избавленья... Будем считать ВМИГ народное лекарство. Ни кем не утверждённое. но реально работающее. Во всяком случае с ВМИГ я ни при каких обстоятельствах не перейду ни на копаксан, ни на бетаферон, если даже мне будут предлагать бесплатно...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения