Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение lesya » 17 фев 2015, 19:12

Я думаю, все следят за этой темой.. Как шанс на излечение... Успехов и непременного выздоровления!!!
lesya

Сообщение lesya » 17 фев 2015, 19:12

Я думаю, все следят за этой темой.. Как шанс на излечение... Успехов и непременного выздоровления!!!
lesya

Сообщение Alex » 18 фев 2015, 02:01

lesya писал(а):Я думаю, все следят за этой темой.. Как шанс на излечение... Успехов и непременного выздоровления!!!

Ни разу не читал эту тему. О чем хоть она?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение irina0210 » 03 сен 2015, 15:47

Я не врач.
К фармкомпаниям отношения не имею.
Высказываю только свое частное мнение.
irina0210
Генерал-майор

Сообщение loginza5815 » 26 мар 2016, 20:45

что можете посоветовать почитать про лечение
диагноз стоит уже 12 лет и за это время РС сильно поднадоел
нужно убрать эту ерунду из тела - как чем
средствами обладаю
loginza5815

Сообщение elena1973 » 29 мар 2016, 19:20

Болела РС с 2006 года, ставила уколы 3 года - Копаксон, не было живого места на теле, все в синяках и шишках, делала трансплантацию стволовых клеток в Набережных Челнах у врача-невролога, мне лично не помогло, стоимость самая низкая по России 200 тысяч рублей, в г. Москве от 1.000 млн.руб. до 1.700 млн.руб. после трансплантации сильно болела спина, обратилась к Целителю, за короткое время выздоравливаю, осталось 3 сеанса. Прошли головные боли, перестала делать уколы, улучшилось кровообращение в руках, ногах, хорошо сплю, симптомы болезни ушли, выдерживаю большую нагрузку, прохожу пешком более 2 км, я здорова. Ура-а-а-а!!! Болезнь энергетическая, лекарствами не лечится. Пишите мне на почту, отвечу на Ваши вопросы: varezhrina.elena@yandex.ru
elena1973

Сообщение elena1973 » 29 мар 2016, 19:20

Болела РС с 2006 года, ставила уколы 3 года - Копаксон, не было живого места на теле, все в синяках и шишках, делала трансплантацию стволовых клеток в Набережных Челнах у врача-невролога, мне лично не помогло, стоимость самая низкая по России 200 тысяч рублей, в г. Москве от 1.000 млн.руб. до 1.700 млн.руб. после трансплантации сильно болела спина, обратилась к Целителю, за короткое время выздоравливаю, осталось 3 сеанса. Прошли головные боли, перестала делать уколы, улучшилось кровообращение в руках, ногах, хорошо сплю, симптомы болезни ушли, выдерживаю большую нагрузку, прохожу пешком более 2 км, я здорова. Ура-а-а-а!!! Болезнь энергетическая, лекарствами не лечится. Пишите мне на почту, отвечу на Ваши вопросы: varezhrina.elena@yandex.ru
elena1973

Сообщение Alex » 29 мар 2016, 19:56

Х-м, по - моему, elena1973 учуяла запах больших денег. :)
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 29 мар 2016, 20:05

Alex писал(а):Х-м, по - моему, elena1973 учуяла запах больших денег. :)

Ну как Вы так можете говорить?!!!
Елена выздоровела сама и хочет совершенно бескорыстно помочь всем!!!
:lol: :lol: :lol:
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение elena1973 » 29 мар 2016, 20:14

Зря Вы так Alex, я выздоровела и мне слышать это больно, сколько энергии на меня потратил целитель, а главное выздоровление на всегда!!!
elena1973

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения