ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 20:44

может рассуждения о гормонах тебе как-то помогут...

что у тебя с уровнем прогестерона, эстрадиола, АНДРОГЕНОВ, ТЕСТОСТЕРОНА И Т.Д.
Kira

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 20:47

а если болит где - то , то может сосуды где-то зажаты?

я сама себе мануальную терапию устраиваю
Kira

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 21:03

Вместо всего, что ты перечислил, можно принимать просто магний, лучше сульфат магния внутривенно.
Kira

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 26 авг 2016, 21:38

Kira писал(а):все ж знают моё мнение: рс нельзя лечить ни питрсами, ни глюкокортикостероидами, ни прочей химией.

Нужно просто очищать и восстанавливать организм.

Кира. Я не знаю! Отрывками, из разных тем. В виде развлечения , шутовства... А вот обоснованной теории, почему нельзя лечить я ни где не читал.
Kira писал(а):а без фампиры и конопли было бы ещё лучше

Я 15 лет ни чем из ПИТРС не лечился. Дополз до 1 группы. 2 года активной жизни мне дали, потому и дорогие ВВИГ назначили. А вот подошли ВВИГ. 11 лет прошло . Сейчас бы и вторую с большой натяжкой подтвердили.
Kira писал(а):полезно то, что я сегодня на даче крышу нового сарая полностью перекрыла профлистом, а рс -это ерунда

а если б лечилась чем - то , то ни хрена бы не сделала...

Лечиться надо не чем-то а тем, что тебе реально помогает. Надо слушать свой организм. Надо уметь слушать свой организм...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 21:41

но ЧТО-ТО ЖЕ ВЫ ПРИНИМАЛИ ЗА ЭТИ 15 ЛЕТ?

что именно?
Kira

Сообщение гость » 26 авг 2016, 21:59

Валерий писал(а):На Украине вообще ВМИГ (которые кстати свободно продаются в аптеке) оказались единственным реальным лечением для остановки прогрессирования РС. Там и врачи стали этим интересоваться.
Не надо смешивать божий дар и яичницу.
Раз решили поговорить "за всю одессу", то уточним, как она выглядит.
Вот ссылка на ВАИРС, где пишут про иммуноглобулины: http://forum.uairs.org/viewtopic.php?f=1&t=8
там читать не долго - всего 2 стр. текстов.
И отдельно оттуда 2 поста от : Валерий.А .с датами написания : ( быстро у вас идет время , однако :o )

ВалерийА
Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: Сб сен 15, 2007 19:02:14

Иммуноглобулины я капаю уже два года. Октагам. По 300,0 грамм в месяц. При моём весе в 75 кг, это практически минимальная доза, которая приносит реальный эффект. Стоит это удовольствие 48 тыс. руб в месяц. Поэтому приобретать за свой счёт не реально. В России ВВИГ включены в список ДЛО. Потому если очень захотеть, можно получать их бесплатно. Но существуют и ВМИГ. Колят их внутримышечно, два раза в неделю по 1,5 г . Месячная доза стоит около 500 руб. Вот их можно покупать за свои деньги. Эта методика разработана в Казанской мед . академии. Реально уменьшает колличество обострений.
Но фирмы производящие Фероны, костьми ложаться, не дают этой методике широкого распространения. Уж больно большие деньги крутятся около лекарств для лечения РС. На Российских сайтах о ВМИГ и ВВИГ достаточно подробно всё расписано.

ВалерийА
Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 16:02:16

Я каждый месяц, вот уже 6 год капаю Октагам по 300,0 мл. Ни каких серьёзных побочек не ощущаю. Обострений, за это время не было. Капаю 2,5 часа. Но когда заменили на Пентаглобин, и я прочитал инструкцию по применению - испугался. Те же 300,0 мл нужно капать 12 часов. Иначе может быть аллергическая реакция. Два раза прокапал, и взвыл. Заменили. Опять капаю Октагам.

Вся тема закончилась в 2010 году . С тех пор ничего нового в ней нет.

Хорошо звучит ваша фраза " Там и врачи стали этим интересоваться. " :lol: :lol: :lol:

"Витчизняный выробнык" - Биовен - им же нужно его кому-то продавать ))) , если выпускать начали .
Импортный Коп. и Бетаферон , они иногда выдают, если есть финансирование, а этот - покупают сами - какой доход в бюджет от продажи )))
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение гость » 26 авг 2016, 22:06

И еще раз попытаюсь обратить Ваше внимание на то, что Вы капали ВВИГИ перед ВМИГами 9 лет. Даже на этом форуме люди пишут о том, что каждому врач говорил капать не менее 2 лет - капать в/в ! Иначе не будет эффекта .
гость
Ст. Прапорщик

Сообщение Kira » 26 авг 2016, 22:59

Может быть у Валерия повышено внутричерепное давление, а иммуноглобулины его понижают?...

но снизить ВЧД можно и другими средствами
Kira

Сообщение Antón Pirulero » 27 авг 2016, 11:23

Kira писал(а):может рассуждения о гормонах тебе как-то помогут...
что у тебя с уровнем прогестерона, эстрадиола, АНДРОГЕНОВ, ТЕСТОСТЕРОНА И Т.Д.

Я сейчас на теме гормонов и нейромедиаторов залипаю - есть очень любопытные совпадения.
Как я и предполагал у меня снижен только тестостерон, выписали Тестогель, втираю и вижу реакцию положительную однозначно.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 27 авг 2016, 12:03

гость писал(а):И еще раз попытаюсь обратить Ваше внимание на то, что Вы капали ВВИГИ перед ВМИГами 9 лет. Даже на этом форуме люди пишут о том, что каждому врач говорил капать не менее 2 лет - капать в/в ! Иначе не будет эффекта .

К великому сожалению не всему что написано, и не всему что говорят врачи следует беспрекословно верить. Так вот. Мои 11 лет применения иммуноглобулинов показывает что у иммуноглобулинов, в вопросе остановки аутоиммунных болезней нет накопительного эффекта. Работает здесь и сейчас. Даже на один день просрочите капельницу ВВИГ, или укол ВМИГ вы это почувствуете своим самочувствием. И это говорю не только я, но и все другие кто длительно был на ВВИГ и кто может чувствовать свой организм. А положительный эффект от применения иммуноглобулинов вы реально начинаете чувствовать через пол года. Когда организм залечит основные раны нанесённые разрушением миелина. У вас пропадут многие диагностические симптомы РС. Но , к сожалению то, что связано с не проходимостью нервных импульсов восстановится лишь недавно потерянное. А если у меня бляшки 9 мм. То во круг их уже весь резерв нервного вещества использован. Надо было начинать лечение раньше...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения