психотерапия при рассеянном склерозе

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: психотерапия при рассеянном склерозе

Сообщение Андрюха 2 » 13 авг 2014, 14:50

Цитировать ничего не буду.
Я просил конкретизировать,но не просил доказательств в виде "словесного потока". Взвесить обстоятельства и факты - я бы и сам это сделал. Без баснопений.
Насчёт лечения - лечить всегда нужно причину. А она у каждого своя. И не одна. И неизвестно где. (Факт)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 авг 2014, 15:07

Андрюха 2 писал(а):Цитировать ничего не буду.
Я просил конкретизировать,но не просил доказательств в виде "словесного потока". Взвесить обстоятельства и факты - я бы и сам это сделал. Без баснопений.
Насчёт лечения - лечить всегда нужно причину. А она у каждого своя. И не одна. И неизвестно где. (Факт)

Андрюха, "немногословный" ты наш, "режущий правду-матку" наотмашь :D , сейчас, с этим своим постом, ты похож на мальчугана, прикуривающим в чулане (мамка бы не увидела, - наругается, подзатыльника отвешает)!
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Pymydolov » 13 авг 2014, 15:59

Совместное мнение=сомнение. А подобное- рождает подобное. В итоге приходится мнениями делиться и выливать их из себя, что бы упорядочить и избавиться от них. В итоге, рождается типа спам. В общем, это спам, в частном- фронт для работы. Вот только на эту работу нужны силы. А их нужно найти.
Блог, на котором пишу http://www.kce6e.ru
Pymydolov
Сержант

Сообщение Андрюха 2 » 13 авг 2014, 16:09

Pymydolov писал(а): В общем, это спам, в частном- фронт для работы. Вот только на эту работу нужны силы. А их нужно найти.

Спам - это реклама.
Просто не нужно увлекаться.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 13 авг 2014, 16:39

Pymydolov писал(а):Совместное мнение=сомнение. А подобное- рождает подобное. В итоге приходится мнениями делиться и выливать их из себя, что бы упорядочить и избавиться от них. В итоге, рождается типа спам. В общем, это спам, в частном- фронт для работы. Вот только на эту работу нужны силы. А их нужно найти.

Не-е, Андрюха, не надо слов, по моему, и так все понятно (а-ля, Pymydolov - тренер "олимпийцев") - :D :D :D !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 13 авг 2014, 18:25

Владлен писал(а):Не-е, Андрюха, не надо слов, по моему, и так все понятно (а-ля, Pymydolov - тренер "олимпийцев") - :D :D :D !

Вот честно - Пимидолова понял, а тебя нет. Ты "оп чём"?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 14 авг 2014, 03:49

Андрюха 2 писал(а):Вот честно - Пимидолова понял, а тебя нет. Ты "оп чём"?

О-о-о, как у тебя все запущено :cry: !
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 14 авг 2014, 10:03

что именно?
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 19 сен 2014, 09:40

Андрюха 2 писал(а):Я просил конкретизировать,но не просил доказательств в виде "словесного потока". Взвесить обстоятельства и факты - я бы и сам это сделал. Без баснопений.

Андрюха 2 писал(а):От какого рс конкретно?
Первично прогрессирующий, вторично-, ремиттирующий, или какой другой?
Или лечение настолько универсально?
Насвай не продаёте?

Андрюха, взял две твои цитаты из разных тем не для тебя конкретно, но для определенной позиции, которую ты ярко демонстрируешь. И даже размещены они именно в настоящей теме (о психотерапии).
Ответом на такой подход и такие ожидания очень точно выражены постом tiberij в теме "Это интересно" (л.191):
tiberij писал(а):Цитата понравилась.
«Унифицированного способа лечения РС не может быть в виду разнообразия причин его вызывающих, поэтому любого клинициста будет неизбежно ждать неудача, если он сделает попытку лечить РС каким-либо одним существующим или в будущем изобретенным средством или методом, рекламируемыми как «надёжные» способы лечения»
http://www.nwams.spb.ru/

Я тоже разделяю это мнение (в цитате от tiberij), поэтому нигде от меня не встретить четких рецептов, но подход для выхода из РС, видение причин РС - это, да, это от меня есть. Это и раздражает тебя, Андрюха, это ты и называешь словесным поносом. На мой взгляд, здесь (в моем словесном поносе) уже неважна форма течения или протекания РС, не даются конкретные рецепты, но предлагается существенно изменить свой взгляд, отойти от привычного до РС мировосприятия. И это станет, действительно, панацеей от РС. Мир, бытие "живут" не совсем по тем законам, которые мы воспринимаем, но мы "видим" то, что видим, и, соответственно, подтягиваеися под то, что видим. А реально - это проявленная часть, это пена, это то, что на поверхности. И именно она нас "утопила" в РС! Потому и выход "утопающему" - не хвататься за "пену", но учиться плавать в неведомом нам до этого омуте жизни. И это не что-то абстрактное или мистическое - это пси-хо-те-ра-пия! :P
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Андрюха 2 » 19 сен 2014, 09:59

Ты где увидел слово "понос"? :D Восприятие своё регулируй (совет)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения