Андрюха 2 писал(а):ёпрст, а какая разница то?
Андрюха 2 писал(а):Андрюха 2 писал(а):ёпрст, а какая разница то?
да хоть внук! или сосед!
Владлен писал(а):чтобы понять о чем речь и уйти от бла-бла-бла! Ты о сюртуке Наполеона концентрировал внимание, или на родственных связях Юбатурина?
Андрюха 2 писал(а):Харэ уже, действительно... Сюртук...
Заведи себе собаку.А комп выкинь. Тебе будет Очень Полезно. 146%.
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):Харэ уже, действительно... Сюртук...
Заведи себе собаку.А комп выкинь. Тебе будет Очень Полезно. 146%.
Ок, не заводись!
Pymydolov писал(а):Владлен писал(а):В основе выкладок Pymydolov лежит очень много разумного (считаю, полезного и важного для преодоления РС) - зерно. Но, вот, что вызывает неприятие, так это то, что он это зерно облекает в плевла, развозит демагогию вокруг этого, обесценивает это зерно, превращает его в "подгнивший товар".
Звучит красиво. Тогда легко взять и выделить эти зёрна и показать их, коли так хорошо понимаешь . Но вот вопрос. за эти годы что пишешь на форуме, до скольки человек тебе довелось донести то, что ты хотел сказать? Сколько раз ты мог сказать, что человек из твоих слов понял то, что ты хотел показать?
Владлен писал(а): Большая часть просто прониклась тем о чем я сейчас сказал
Андрюха 2 писал(а):Владлен писал(а): Большая часть просто прониклась тем о чем я сейчас сказал
Шедевральная фраза Наполеон отдыхает
Владлен писал(а):А вот, "Убить за три дня" хватило посмотреть только минут 10-15. Для них (Запада), может, это и эффектный фильм, но меня такие фильмы не только не впечатляют, но и ужасно жаль свою психику и время. Просто тупой! Я в каждом таком фильме вижу перекошенную, как у меня, физиономию Сталоны и Умную единственную на все фильмы фразу Шварца: "Ал би бек!"
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3