АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: АЛГОРИТМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

Сообщение Alex » 18 ноя 2015, 19:05

Kira писал(а):Это обычный порошок сульфата магния. Есть в каждой аптеке.

Надеюсь этот обычный порошок в каждой аптеки не наружное?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Malinika » 18 ноя 2015, 19:51

Ремиелинизация, как запустить процесс??? и что мешает миелину образовываться? Вот вопросы на миллион!
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Alex » 18 ноя 2015, 21:29

А смысл? Если к примеру скорость его разрушения будет выше скорости образования? Кто кого?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 18 ноя 2015, 21:35

бензатропин
Kira

Сообщение punkrat » 18 ноя 2015, 22:56

Malinika писал(а):Ремиелинизация, как запустить процесс??? и что мешает миелину образовываться? Вот вопросы на миллион!

уже писал и я и писали наверняка много раз другие, увы, но если на месте миелина образовалась соединительная ткань mk уже никак, все рубец, никуда не дется
punkrat

Сообщение Владлен » 19 ноя 2015, 07:39

Владлен писал(а):а, что, вполне естественный процесс, почему бы его не обсудить?

Несколько шуток, улыбнемся:
http://www.youtube.com/watch?v=rryfialc9yM

http://www.youtube.com/watch?v=YutrzdgEvTQ

http://www.youtube.com/watch?v=ZZ0GR4okeWY
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение Malinika » 19 ноя 2015, 08:21

Kira, его действие так же основано на блокировке рецепторов....
Malinika
Ефрейтор

Сообщение Kira » 19 ноя 2015, 09:09

Влад, это от избытка углеводов тебя газы мучают.
Алекс, забудь про протоколы и чисть печень маслом и лимоном.
Малинка, нам надо увеличить количество олигодендроцитов. А они уже выработают много миелина.
Kira

Сообщение Kira » 19 ноя 2015, 09:13

Сама я бензатропин не пробовала. Дурман, красавку, белладонну тоже...
Kira

Сообщение ЧИНЯ » 19 ноя 2015, 09:14

Я наконец то сделала сцентиграфию, по результатам все хорошо, аденомы нет, Ура!!! Ура!!! Ура!!! Теперь буду со спокойной душой устранять дефицит витамина Д.

По поводу холестерина и гормонов, я знаю что холестерин образовывается в печени и коже и ещё кажется в надпочечниках, но тогда возникает вопрос - почему при использовании медикоментозной гормонозаместительной терапии приходят в норму показания холестерина? Если нет зависимости, то холестерин должен был остаться на своей прежней поре.

По поводу печени и дискинизий. Если нет гепатитов и печеночные анализы в норме, то не надо наговаривать на печень, у неё все хорошо. Про дискинезию, она бывает по гипо- или гипер- типу, т.е.слабый или сильный тонус желчного пузыря, а отсюда и лечение. Если гипо- , помогут дюбажи с маслом и лимоном или просто хофитол, а вот при гипер- сульфат магния или пустырничек, а если дискинезии нет, то нечего туда лезть, создадите себе сами дискинезии стимуляцией.

Пока ехала домой с сцентиграфии, вот что надумала. От холестерина образуются атеросклеротические бляшки, которые должен закрывать кальций, т.е.они должны закальцемироваться, а если дефицит кальция, то бляшки остаются открытыми и значит внедряются вглубь, как буравчик и это будет до тех пор, пока их не закроют "крышечкой из кальция". Лика как то задавала вопрос: почему у многих завышен холестерин, но нет РС? Да потому что у них вовремя бляшки кальцемируются и разрушение не доходит до миелина.

И ещё, если кальций не будет проникать через спенки ЖКТ в кровь, то он внутри ЖКТ в избытке начинает разрушение в виде язв, изжог, запоров, метиоризма и т.д
ЧИНЯ
Мл. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения