Кот » 27 июл 2013, 21:09
Здравствуйте, Уважаемые товарищи!
Очень многие пишут про результаты лечением трансплантацией стволовых кроветворных клеток до и после, так вот это собственно я! Мне почти 21, трансплантацию делала в 18. РС поставили как диагноз в 16, по началу лечилась в МОНИКИ, ставили капельницы с гармонами, мне ничего не помогало, становилось хуже, за два года я потеряла чувствительность половины тела, обрела шаткость в походке, двоилось в глазах и один глаз вообще окосел. Спасение пришло от куда совсем не ждала, в начале ноября мне позвонила моя бабушка и сказала чтоб завтра я была готова с утра ехать на встречу с человеком который в дальнейшем подарил мне новую жизнь, мы приехали в клинику гематологии им. Пирагова. Врача моего зовут Федоренко Денис Анатольевич. По общавшись с ним взвесив все за и против на следующий день я проходила там все анализы и готовилась к трансплантации, всё прошло легко и совсем безболезненно, (не считая того, что в последствии выпали все волосы, для девушки это сложно, но сейчас длинные и даже лучше по сколько новые) уже через неделю все мои симптомы пропали, я провела там 2 месяца из них 1 в закрытом боксе - востанавливалась после химиотерапии. Да это дорого, но прошло три года и я шепотом боясь спугнуть, что получила, могу с полной уверенностью сказать что все хорошо. Если Вы хотите поговорить или думаете как быть Вам, я оставлю свой номер, звоните не стесняйтесь, я настоящая и я живая. 8-915-433-99-29 Дарья