ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 04 авг 2016, 09:37

Ведь я не просто поднял 8 лет валяющуюся и ни кому не нужную методику лечения РС ВМИГ. Я объяснил почему эта методика работала со сбоями. А ещё я объяснил, совершенно с другой позиции как работают большие дозы иммуноглобулинов в остановки многих АИ болезней. В том числе и РС. И, обратите внимание, ни кто не опроверг этой новой теории. Кстати новой для всего мира. Поэтому не надо находить старые объяснения как оно работает. Оно уже так не работает. Написать и сказать можно всё. Главное чтобы это была истина.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 04 авг 2016, 12:42

Kira писал(а):Малые дозы ВМИГ, но постоянно, подействовали лучше, чем большие дозы ВВИГ, но раз в месяц.

Здесь всё очень запутано. Если срок остановки прогрессирования АИ болезни зависит от разового объёма введённого ВВИГ в кровь, Почти по геометрической прогрессии. То увеличение объёма в/м укола практически не влияет на время остановки прогрессирования болезни. Мне сложно однозначно сказать почему это получается. Но укол 1,5 мл у меня работает 60 часов. А укол 3 мл - 65 часов. А должен бы 120 часов. Предположений много, но однозначно ответить не могу. Конечно здесь нужна работа хорошего института. И докторская здесь светит. Это же миллиардные экономии. И огромное количество людей из инвалидов станут трудящимися. И это только по России, А ещё весь остальной мир. Там ведь тоже о ВМИГ при АИ болезнях ни чего не знают а болеют везде...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 04 авг 2016, 13:34

колол 1.5 мл через 48часов. смутил тонус - его стало чуть многовато. стал колоть через 72 часа. наверно можно было бы и почаще это делать (60ч) но ночной сон перед уколом я в расчёт не беру. как-никак сон - это здоровье...)
колю всегда утром.
Последний раз редактировалось Андрюха 2 04 авг 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Kira » 04 авг 2016, 13:37

А если вколоть не 1,5, а 0,75?
Kira

Сообщение Валерий » 04 авг 2016, 13:50

Kira писал(а):А если вколоть не 1,5, а 0,75?

1 доза, 1 ампула 1,5 мл. Жалко пол ампулы в унитаз выливать.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 авг 2016, 14:03

Да ни чё ему в холодильнике за двое суток не будет.
Kira

Сообщение Валерий » 04 авг 2016, 15:31

Kira писал(а):Да ни чё ему в холодильнике за двое суток не будет.

Это белковый препарат. В инструкции особо оговорено что не использованное сразу утилизируется.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 05 авг 2016, 09:41

Андрюха 2 писал(а):колол 1.5 мл через 48часов. смутил тонус - его стало чуть многовато. стал колоть через 72 часа. наверно можно было бы и почаще это делать (60ч) но ночной сон перед уколом я в расчёт не беру. как-никак сон - это здоровье...)
колю всегда утром.

На всех не угодишь. Одна девушка пишет что уменьшился тонус. Ноги вялые стали, стоять на них не может.
А Андрюха пишет тонус увеличился. Тоже плохо.
Андрюха. Коли через день. Чаще не имеет смысла, если и на 48 часов работает. А реже - может не хватать . Совсем чуть-чуть , ты сам и не заметишь. А организм будет реагировать не в лучшую сторону.
Вот интересно. За те 9 лет, что капал ВВИГ, обратил внимание, когда начинал экономить препарат, и капал когда начинал чувствовать что реально начинает плохеть, у меня волоса на висках белели. Сначала на висках а потом и на всей голове. После стрессов тоже белели. Когда длительно ухудшения не было, опять темнели. Так что ухудшение самочувствия я всегда видел по утрам, в зеркале, когда брился. А сейчас волоса на висках тёмные. Нет белых волосков. Вот интересно. Это связано только со стрессом. Или они по другому как-то реагируют?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 05 авг 2016, 11:34

Валерий писал(а):Андрюха. Коли через день. Чаще не имеет смысла, если и на 48 часов работает. А реже - может не хватать . Совсем чуть-чуть , ты сам и не заметишь. А организм будет реагировать не в лучшую сторону.

Сложно делать выводы при жаре 30+. (сегодня 36 пообещали)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 05 авг 2016, 12:22

Андрюха 2 писал(а):
Валерий писал(а):

Сложно делать выводы при жаре 30+. (сегодня 36 пообещали)

Ты боишься передозы? Или деньги экономишь?
Деньги здесь копейки. А предозы не будет. При ВВИГ вводят в 130 раз больше чем одна доза ВМИГ, а за месяц в 20 а допускается и в 100 раз больше. И ни кто на передозу не жаловался. Иммуноглобулины это же не химия. Это высоко очищенный от аллергенов продукт человеческого организма...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения