Доброе время суток. Я сам болен РС с 2005 года. Узнал о Брейн порте в сентября 2015 года, заинтересовался. Изучил научные статьи и патенты Данилова, и создал сам себе такой прибор.
Кроме того я его усовершенствовал, добавив дополнительный электрод , с помощью которого можно более эффективно восстанавливать паретичные конечности. Эффекты от применения прибора у меня лично следующие:
1. Увеличение мышечной силы в паретичных конечностях
2. Снятие ощущения покалывания в руках и ногах
3. Улучшение баланса
4. Увеличение скорости ходьбы на дорожке
Проверил вызванные потенциалы. Глазные и сенсоматорные верхних конечностей уже в норме (до этого левая рука и левый глаз были ниже нормы), моторные потенциалы нижних конечностей пока не в норме. Через три месяца буду делать следующие замеры для отслеживания динамики. С моей точки зрения технология перспективная, я глубоко в нее вник и самое главное я испытал ее на себе, и готов поспорить с любым скептиком.
Говоря о выздоровлении от РС. При РС идет постоянная борьба двух процессов: разрушения и восстановления. Брай порт стимулирует восстановление, а вот как снизить разрушение надо думать в каждом конкретном случае. Я снял острое воспаление Алемтузумабом в 2010 году.
Каждый для себя должен решить свое уравнение под названием РС. Но в любом случае Брайн порт это одно из слагаемых успеха. Можно говорить о разной степени его эффективности, но синдром отмены очевиден. Я знаю одного человека , который после разговора со мной прошел 10 дневный курс брайн порта в больнице N40 СПб. Так вот, в процессе прохождения курса на вопрос ,'Ну как, помогает?,' следовал ответ ,,' не знаю,," Но следовало три дня пожить без сеансов что бы почувствовать что приборчик то явно помогал