Наталья1977 писал(а):Владлен, я всего лишь передала слова моего лечащего врача, свое субъективное мнение по данному вопросу я в принципе вообще не высказывала. Спасибо конечно за лекцию, но необходимости в этом не было. Я понимаю, что такое РС. Следую своим убеждениям и никому их не навязываю, более того умалчиваю про них, чтобы не дай бог никого не ввести в заблуждение или косвенно не причинить кому-то вред.
Наталья, мне кажется, Вы слишком близко и остро восприняли мою реплику. Она ни в коем случае не было направлена против кого-то, в ней не было недовольства за чье-то мнение. Считаю, что именно в такой дискуссии и формируется правильный индивидуальный, подчеркиваю, ин-ди-ви-ду-аль-ный подход. РС многолик и универсальной формулы подхода к нему я не вижу. Я высказывал свое мнение , и не читал лекцию - не по Сеньке шапка! Просто часто слышу опасения от участников, что нельзя усиливать иммунитет. Я считаю, что над иммунитетом необходимо работать при РС, но не ослаблять его - это точно.
Ребят, ну, пожалуйста, не затыкайте мне рот, а то лопну от избытка эмоций, как помидор и всех забрызгаю ...