ЧИНЯ писал(а):Владлен вылечился сам не понял как, такое бывает, стечение обстоятельств никто не отменял...
Уважаемая ЧИНЯ, это Ваше суждение... из которого следует, что есть какая-то убежденность внутри Вас, которая мешает объективно оценивать обстоятельства. Нет, это не порок, это просто констатирую, что для экспериментатора (а Вы экспериментатор в лечении своего РС), это серьезный тормоз, истинного экспериментатора не должно ничто зашоривать, никакие догмы и убеждения... Иначе эксперимент рискует быть либо провальным, либо длительным (пока догмы не преодолеются и Вы будете свободны от каких-то установок внутри Вас)
ЧИНЯ, возможны, конечно, случайности, и я их никогда не отметал, но... все же я был неплохим инженером в свое время, и исследовательскими работами занимался, поэтому понимаю суть эксперимента. Я шел путем проб и ошибок, учитывал все в анализе и сопоставлении, даже какие-то мистические вещи. И результат, который все же привел меня (слава Богу) к выходу из РС - налицо, и он не случайность - это долготерпеливый поиск и настойчивость. Здесь важно, очень важно, - не опускать руки. Даже когда сил уже нет! Не буду утверждать, что это панацея для всех, но... то, до чего я докопался, меня самого ошеломило - РС это не болезнь и его нужно не лечить, а преодолевать, называю это синдромом психики, чтобы бредятиной не повеяло. Это мое убеждение, которое и привело меня, стойкого атеиста, к Богу. Если для Вас это случайность - это не мои, это Ваши проблемы при вынесении "приговора". Мне же то, к чему я прозрел, здорово помогло в преодолении РС, помогает и дальше, в т.ч. и сейчас в решении жизненных проблем...
Тот, кто лечит РС диетой - это же не лечение! Согласны? Это тоже какой-то элемент преодоления, но не лечения, в котором участвует психика!