Alex писал(а):У Вас есть свое мнение мэм, и мы знаем о нем. В любом случае надо обсуждать проблему, что-то предпринимать, но не стоять на месте. Любая информация полезна, любой опыт заслуживает внимания.
Дания, а Вам большое спасибо за вашу информацию, за те ссылки, которыми Вы делитесь с нами, да им цены нет!!! Вы просто супер!
Спасибо большое, Алекс, Андрей и все ребята... Алекс, я до слез тронута Вашими словами! я просто очень увлечена этой темой и не могу сдержать поток информации.) И так рада, что кому-то она не досаждает, а приносит пользу!
Я еще хочу добавить, что сосудистая проблема, по крайней мере у меня, точно есть. Уже давно замечаю, что плохо себя чувствую в ясную погоду, когда повышенное атмосферное давление. Начала следить за этим. Были скованность движений, слабость, ничего не хотелось делать. Когда давление снизилось, причем даже сильно, мне стало лучше. Уверенней в движениях, сегодня утром заметила, что потеряла осторожность, не думала о десятке предосторожностей, расслабилась в движениях. По пути что-то говорила, отвлекалась. До этого все давалось с большей концентрацией внимания. И получаться стало, иногда, вечером идти по дому одной, держась только за стену. Последние месяцы с ходунками вечером только могла и то не всегда, а сама ходила только в первой половине дня. Слава Богу! Порадовалась, что и вечером получается.)
Спасибо Вам еще раз!