Новость для Вас?

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Новость для Вас?

Сообщение Будч » 02 ноя 2015, 00:08

Alex писал(а):Будч, рискну предположить, похоже разбитый баллон с тетраэтилсвинцом в вашем гараже это не причина вашего рс, а просто эпизод, который вам запомнился. Он мог послужить только детонатором. Вы в принципе наверное на правильном пути, когда исследуете пищевую переносимость продуктов питания, которые вам подходят. Подумате что балон с тетраэтилсвинцом не мог оказать такого влияния на ваш ЖКТ.

Алекс здравствуйте. Вы что-нибудь знаете о стимуляции языка и о стимуляторах? Очень обнадеживающую лекцию послушал сегодня и уже собираюсь купить себе. Вот только нашел Beurer EM 41. Свинец был толчком. Долгая история. Насчет еды - ну такой мой организм. Я просто чувствую. Научился. Когда ем, что можно, так и ухудшений нет. Правда восстановиться хочется не к 60, а как то раньше.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 ноя 2015, 02:38

Не к сожалению про стимуляцию языка ничего не знаю. Пользуюсь только стимулятором мышц, наподобие такого приборчика, что есть в неврологических отделениях больниц. Не скажу что это радикальное средство, но всё же, чтобы мышцы окончательно не выродились :D нахожу его полезным.
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Владлен » 02 ноя 2015, 03:35

Лика писал(а):Маятник. Тебя об стенку шибанула, а потом выровняло. Так бывает, когда маятник.
А я просто как на качелях: туда - сюда, лучше - хуже.
Амплитуду поубавь, "героизм" уменьшится.

:D :D :D
Сказать-то что хотела по существу? Я только возмущение услышал. Причем не ты, РС твой возмущается, или черти :D , да, хоть горшком назови этого твоего, второго, что сидит в тебе и кровь из первого пьет, ему качели нравятся - у него дух захватывает от экстрима :D ...
Если ответишь, не уверен, что отвечу взамен - опять в работу погружаюсь, это просто минутка выдалась свободная и эмоции положительные через край - вот, поделился, а то они меня сожгут 8-) ...
А кто слабый был - сильным стал тогда!
А кто сильный был - стал еще сильней!
И вскричали враги изумленные: "Видно русские заколдованы!
Их сожжешь огнем - а они живут!
Их сто раз убьешь - а они живут!
А они живут и сражаются!"
Владлен
Генерал-полковник

Сообщение ЧИНЯ » 02 ноя 2015, 07:01

Владлен вылечился сам не понял как, такое бывает, стечение обстоятельств никто не отменял, в моём случае тоже лечила одно, поспособствовало неплохой динамики на РС. Я вот что думаю, при нарушении сосудов плохим холестерином, в этих местах нарушается проницаемость ГЭБа и запускается мезанизм диемилизации, а иначе как туда попасть еще Т-лимфацитам.Кто что об этом думает?
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение ЧИНЯ » 02 ноя 2015, 07:21

По крайней мере это объясняет хаотичное расположение очагов.
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 02 ноя 2015, 11:16

Думаю вы ухватились за сосудистую версию и ни за что не хотите от нее отказываться. А вы посмотрите на картину критически. Сосуды, которые залепил вам холестерин - это ДРУГИЕ сосуды.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 ноя 2015, 14:21

ЧИНЯ, атеросклероз и рассеянный склероз - суть РАЗНЫЕ заболевания, просто названия немного похожие, а так - ничего общего.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение ЧИНЯ » 02 ноя 2015, 16:25

Alex писал(а):ЧИНЯ, атеросклероз и рассеянный склероз - суть РАЗНЫЕ заболевания, просто названия немного похожие, а так - ничего общего.

Очень жаль, что не смогла убедить, хотя на 12 стр этой темы Кира вставляла большой текст, где все подробно описывается, на основании исследований, там очень хорошо указанно, что у нас есть атеросклероз, да еще отягощен наследственностью в виде малого количества хорошего холестерина (существует ген, который отвечает за холестерин) и именно неполноценное удаление плохого холестерина хорошим ведет к образованию очагов (это если просто объяснять).
ЧИНЯ
Мл. сержант

Сообщение Alex » 02 ноя 2015, 17:02

Скачал этих и других товарищей:
http://www.kgmu.kcn.ru/sites/default/fi ... 21-167.pdf
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 02 ноя 2015, 21:17

Неа, неосилил. Все же это врач должен читать с критическим подходом "верю-не верю". А для меня и протоколов хватит, которые точно отвечают на вопрос "сколько вешать граммов". Больше мне и не надо.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения