Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение IvElka » 12 дек 2012, 21:30

МУЖЧИНА писал(а):
сергей62 писал(а):IvElka 7-10 дней в Пирогово держат в стерильной палате изолированной,и по новому протоколу лечения.Я сегодня был в Максимова

я 14 дней был в боксе , у всех по разному , держат до тех пор , пока не восстановится иммунитет,,,,

А сколько времени прошло после основной процедуры и как Вы сейчас себя оцениваете?
IvElka

Сообщение МУЖЧИНА » 12 дек 2012, 21:58

IvElka писал(а):
МУЖЧИНА писал(а):
сергей62 писал(а):IvElka 7-10 дней в Пирогово держат в стерильной палате изолированной,и по новому протоколу лечения.Я сегодня был в Максимова

я 14 дней был в боксе , у всех по разному , держат до тех пор , пока не восстановится иммунитет,,,,

А сколько времени прошло после основной процедуры и как Вы сейчас себя оцениваете?

Прошло более 4 лет ,,,, оцениваю себя на 5- ( минус , потому , что уже не помню , каким я был до болезни ) в общем все нормально ,,,, работаю , как и все нормальные люди . :)
МУЖЧИНА

Сообщение IvElka » 12 дек 2012, 23:32

МУЖЧИНА писал(а): Прошло более 4 лет ,,,, оцениваю себя на 5- ( минус , потому , что уже не помню , каким я был до болезни ) в общем все нормально ,,,, работаю , как и все нормальные люди . :)

Если не секрет, сколько времени успели поболеть и какие повреждения успел нанести РС к моменту начала лечения?
IvElka

Сообщение МУЖЧИНА » 13 дек 2012, 13:19

IvElka писал(а):
МУЖЧИНА писал(а): Прошло более 4 лет ,,,, оцениваю себя на 5- ( минус , потому , что уже не помню , каким я был до болезни ) в общем все нормально ,,,, работаю , как и все нормальные люди . :)

Если не секрет, сколько времени успели поболеть и какие повреждения успел нанести РС к моменту начала лечения?

болею с 2003 г ,,,, до последнего обострения ( 2007 ) чувствовал себя более менее ,,,, небольшие , проходящие обострения ,,,, но последнее положило меня в кровать на пол года ,,,, после него и решился на трансплантацию,,,,и с 2008г ни каких симптомов нет,,,
МУЖЧИНА

Сообщение Будч » 13 дек 2012, 13:35

МУЖЧИНА писал(а):
IvElka писал(а):

болею с 2003 г ,,,, до последнего обострения ( 2007 ) чувствовал себя более менее ,,,, небольшие , проходящие обострения ,,,, но последнее положило меня в кровать на пол года ,,,, после него и решился на трансплантацию,,,,и с 2008г ни каких симптомов нет,,,

А после трансплантации восстанавливался долго - из кровати?
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение МУЖЧИНА » 13 дек 2012, 13:48

да я и до транс уже не был в кровати,,,, с обострением не брали в тот момент, сейчас не знаю , а после транспл были небольшие отходняки , но ерундовые ,,,, единственно , что волосы выпали после химии ,,,,
МУЖЧИНА

Сообщение Будч » 13 дек 2012, 13:51

Понял, чем раньше - тем меньшие последствия.
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение МУЖЧИНА » 13 дек 2012, 13:52

Будч писал(а):Понял, чем раньше - тем меньшие последствия.

правильно :)
МУЖЧИНА

Сообщение МУЖЧИНА » 13 дек 2012, 14:05

и еще ,,,, на некоторых эффект был виден сразу , ездила женщина на каталке , а выписывалась на своих двоих ,,,,а на мне и еще на некоторых нет , с виду здоровый пришел , и такой же и ушел ,,,,
МУЖЧИНА

Сообщение AntonBelkov » 16 дек 2012, 12:38

Всем привет!
Рассказываю обстановку с полей. В ВМА г. Санкт Петербург мне сделали полную химию (6 дней). Далее ввели плюральные аутологичные клетки, потом еще через 3 дня ввели стромальные клетки. Впечатления сразу спала спастика, начал вставать с кровати и стоять на месте,сила в растет, координацмия восстанавливается, тремор стремительно уходит, за 7 дней вот так постепенно идет восстановление. Думаю через неделю выпишут. Относятся внимательною Аккуратно щас начинаю ходить самостоятельно по коридору. Химия конечно несмягченная все по Европейскому протоколу , но это стоит того. Через месяц после выписки еще раз приеду, стромальгные еще раз введут для улучшения эффективности восстановлений. Все входит в стоимость. Спасибо Врачам и лично Новицкому Андрею Викторовичу
Приехал с ЕДС 6!! Диагноз поставлен в 2009 г. Я счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
AntonBelkov

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения