ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 25 июл 2016, 09:18

гость писал(а):
Валерий писал(а):.

А на В/В ИГ не было столько проблемных мест, где надо ремонтировать ? Имуноглобулины , они ведь - " хорошие " - могли бы и сами что-нибудь подремонтировать в организме "по ходу" :? ? Или нет ?

Мне капать ВВИГ начали тогда, когда болезнь уже перешла в стадию ВПРС. Когда врачи мне безоговорочно дали 1 группу инвалидности. Думали на год- два. А тут я всё живой и живой. А в протоколе ведения больных есть ссылочка. Если пациент получает лечение ВВИГ то такое лечение следует продолжить. Вот мне и продолжали. Пока начальство не спохватилось. 9 лет на ВВИГ, уже 10 миллионов руб. на него потратили. И волевым решением ВВИГ мне отменили. Не назначив ни чего в замен. А я к этому был уже готов. Изучил все документы по ВМИГ, и сразу перешёл на них. Подкорректировал дозировку, и понял что для меня ВМИГ оказались даже лучше чем ВВИГ. Ну а что заработал до иммуноглобулинов. Это почти всё осталось со мной. Поэтому и стенокардию, и атонию кишечника. И проявления которые дают 40 дырок в голове надо купировать. Вот и приходится таблетки горстями глотать. Это необходимо. и это помогает. Я совершенно активен. Продолжаю ювелирное творчество. Ко мне приносят на ремонт изделия от которых отказались другие ювелиры города. А я, с Божьей помощью, пока ни кому не отказывал.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryina » 26 июл 2016, 16:01

И хочется и колется попробовать ВМИГ.
На всех, без исключения, противовирусных у меня были обострения. А ВМИГ, как не крути, противовирусный препарат.
iryina
Мл. сержант

Сообщение Валерий » 26 июл 2016, 16:48

Девочки. Просьба. Тема про ВМИГ актуальна. На сегодняшний день иммуноглобулины единственный доступный препарат который работает при ВПРС. Бисага Геннадий Николаевич. Доктор медицинских наук. Профессор. Специалист по РС. Основной проводник ВВИГ в лечении РС, вместо ВВИГ стал рекомендовать ВМИГ. А это значит процесс пошёл...
Не надо забивать тему личными сообщениями. Она нужна чтобы нуждающиеся находили в ней нужную информацию. А ваша личная переписка этому будет только мешать.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение PRIZRAK » 26 июл 2016, 20:27

У нас в городе, в аптеках есть только ВМИГ. Для подкожного введения нужен какой-то другой препарат?

Валерий, расскажите по подробнее пжлста, что колете сейчас Вы. Название и т.д. И что добавляете к этому. Если Вам это действительно помогает, то думаю всем эта информация будет крайне интересна.

Заранее спасибо.
PRIZRAK

Сообщение Валерий » 26 июл 2016, 20:30

Sashenka.Ivanova писал(а):
Валерий писал(а): Бисага Геннадий Николаевич. Доктор медицинских наук. Профессор. Специалист по РС. Основной проводник ВВИГ в лечении РС, вместо ВВИГ стал рекомендовать ВМИГ. А это значит процесс пошёл...

Вот трепло Валерий.
Что там рекомендовал Бисага?

"Моя позиция такова. Иммуноглобулины - безопасны и точно эффективны, по крайней мере, при ремиттирующем течении РС, при внутривенном введении. Так как одинаково эффективны разные дозы, то вероятно, могут быть эффективны и ультранизкие дозы. Отсюда следует, что применение внутримышечных ИГ также может быть эффективным.
Так как это совершенно безопасно и не дорого, то запрещать пробовать пациентам в/м ИГ, особенно в случае недоступности, неэффективности или непереносимости других ПИТРС, просто неэтично. Поэтому я за в/м ИГ, хотя ввиду отсутствия клинических исследований, рекомендовать их могу только неофициально."

А лично каждый. Сам. Под личную ответственность. Может лечиться хоть поглощением какашек.
Кстати и КИ в Австралии такие были. С обнадеживаюшим результатом в лечении РС. ;)
Доступно, недорого и всегда под рукой.
Ну зачем так грубо. Сразу трепло...

http://xn--l1adgmc.xn----btbtxaari.xn-- ... ent=299121
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 26 июл 2016, 20:47

Месяц назад Геннадий Николаевич писал одно, теперь у него информации стало больше. Он пересмотрел своё мнение . Теперь рекомендует другое. Время течёт. Всё изменяется.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение iryina » 26 июл 2016, 21:12

Ну почему же, ВМИГ,ВВИГ - один из методов лечения. И если он кому-то помог- это очень хорошо. Да,эти препараты доказали наименьшую эффективность чем ПИТРС,но имеют право на свое существование. Ведь многие же применяют сосудистые,метаболические,витамины,витаминоподобные препараты. Они тоже не являются препаратами с доказанным клиническим эффектом.
Только нужно понимать,что далеко не каждому буден эффективен ВМИГ. И он далеко не безопасен (в отличии от витаминов).
Валерий,ваши рассуждения слишком категоричны- поможет и точка! Поэтому с вами постоянно хочется спорить.
iryina
Мл. сержант

Сообщение PRIZRAK » 26 июл 2016, 21:13

У нас в городе, в аптеках есть только ВМИГ. Для подкожного введения нужен какой-то другой препарат?

Валерий, расскажите по подробнее пжлста, что колете сейчас Вы. Название и т.д. И что добавляете к этому. Если Вам это действительно помогает, то думаю всем эта информация будет крайне интересна.

Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.

Заранее спасибо.
PRIZRAK

Сообщение Андрюха 2 » 26 июл 2016, 21:48

PRIZRAK писал(а):Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.
Заранее спасибо.

Иммуноглобулин человека нормальный. 10% ный раствор в ампулах по 1.5мл.
До ВМИГ каждый день становился тяжелее предыдущего. Утром брал себя за шкирку и вставал.Но был на пределе. Домашние глядя на меня в трауре... Сейчас легче. И чувствуется некая стабильность. А утро стало заметно добрее.
колол 1,5 через день. сейчас 1,5 через 2.Всё индивидуально - подробности, извините, позже.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 26 июл 2016, 22:37

Андрюха 2 писал(а):
PRIZRAK писал(а):Кстати, Андрей тоже, я как понял начал колоть. Напишите, если не трудно тоже, какой препарат и т.д.
Заранее спасибо.

Иммуноглобулин человека нормальный. 10% ный раствор в ампулах по 1.5мл.
До ВМИГ каждый день становился тяжелее предыдущего. Утром брал себя за шкирку и вставал.Но был на пределе. Домашние глядя на меня в трауре... Сейчас легче. И чувствуется некая стабильность. А утро стало заметно добрее.
колол 1,5 через день. сейчас 1,5 через 2.Всё индивидуально - подробности, извините, позже.

Андрюха. Прислушивайся к себе. 1,5 через 2 дня для меня, и для некоторых других мало. Но если ты не чувствуешь на 3 день ухудшения, то значит тебе подошло...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения