гость писал(а):Валерий писал(а):.
А на В/В ИГ не было столько проблемных мест, где надо ремонтировать ? Имуноглобулины , они ведь - " хорошие " - могли бы и сами что-нибудь подремонтировать в организме "по ходу" ? Или нет ?
Мне капать ВВИГ начали тогда, когда болезнь уже перешла в стадию ВПРС. Когда врачи мне безоговорочно дали 1 группу инвалидности. Думали на год- два. А тут я всё живой и живой. А в протоколе ведения больных есть ссылочка. Если пациент получает лечение ВВИГ то такое лечение следует продолжить. Вот мне и продолжали. Пока начальство не спохватилось. 9 лет на ВВИГ, уже 10 миллионов руб. на него потратили. И волевым решением ВВИГ мне отменили. Не назначив ни чего в замен. А я к этому был уже готов. Изучил все документы по ВМИГ, и сразу перешёл на них. Подкорректировал дозировку, и понял что для меня ВМИГ оказались даже лучше чем ВВИГ. Ну а что заработал до иммуноглобулинов. Это почти всё осталось со мной. Поэтому и стенокардию, и атонию кишечника. И проявления которые дают 40 дырок в голове надо купировать. Вот и приходится таблетки горстями глотать. Это необходимо. и это помогает. Я совершенно активен. Продолжаю ювелирное творчество. Ко мне приносят на ремонт изделия от которых отказались другие ювелиры города. А я, с Божьей помощью, пока ни кому не отказывал.