Трансплантация стволовых клеток

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Трансплантация стволовых клеток

Сообщение AntonBelkov » 01 дек 2012, 08:59

Делаю Трансплантациию стволовых и мезехимальных клеток в г. Санкт-Петербург в военной медицинской академии им Кирова процедура такая сначала идет забор гемопоэтических клеток. потом мзенхимальные. 4 недели их отдают клетки на культивацию. а далее проводят химию примерно 7 дней и вводят гемопоэтические клетки. а через два дня мезенхимальные. мне ввели уже гемопоэтические. как ни странно уже заметил улучшения в уменьшениии тремора и спастики. в понедельник будут делать мезенхимальные
настрой хороший -все есть и будет хорошо
статус eds 6
заболел официальный диагноз в апреле 2009
мне 24 года
я хочу жить. а не существовать
инвалидность первая группа. хожу с поддежкой
AntonBelkov

Сообщение сергей62 » 01 дек 2012, 17:57

Про ту девочку с ТСК: цитирую ( Кормят херово, как и всегда(((температура 37.6,кашель с насморком утихают.Попросила более мощные антибиотики чтобы сбить температуру.Лейкоциты низкие скоро должны пойти на подъем.А так веселая позитивная девушка можно мило побеседовать посмеяться с ней. :)
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 04 дек 2012, 05:01

Про ту девочку с ТСK;Чувствует себя нормально,кашля нет,насморка нет,температура 36.8-37.0 колеблется.Имунитет на 0.8(норма от 2 до 4 она сказала наверно)соответственно еще будет подниматься.Пока в изолированном БОКСе находится.Через пару дней судя по анализам крови(которые берут каждый день должны открыть ей БОКС.Но еще не точно.Так что как то вот так у нее))))
сергей62
Ст. сержант

Сообщение IvElka » 04 дек 2012, 22:19

сергей62 писал(а):Про ту девочку с ТСK;Чувствует себя нормально,кашля нет,насморка нет,температура 36.8-37.0 колеблется.Имунитет на 0.8(норма от 2 до 4 она сказала наверно)соответственно еще будет подниматься.Пока в изолированном БОКСе находится.Через пару дней судя по анализам крови(которые берут каждый день должны открыть ей БОКС.Но еще не точно.Так что как то вот так у нее))))

Я думала в БОКСЕ долго придется находится :? А после БОКСА куда?
IvElka

Сообщение IvElka » 04 дек 2012, 22:23

AntonBelkov писал(а):Делаю Трансплантациию стволовых и мезехимальных клеток...

Здравствуйте AntonBelkov! Удачи Вам! Если есть возможность, держите нас в курсе, как все будет проходить. Заранее спасибо!
IvElka

Сообщение сергей62 » 04 дек 2012, 23:56

IvElka 7-10 дней в Пирогово держат в стерильной палате изолированной,и по новому протоколу лечения.Я сегодня был в Максимова
сергей62
Ст. сержант

Сообщение сергей62 » 06 дек 2012, 12:48

Про ту девочку;У нее все нормально.Вчера имунитет был на уровне 2 единиц,в среду наверно выпишут ее,Антону звонил вчера,он не взял.Позвоню еще сегодня,узнаю что да как
сергей62
Ст. сержант

Сообщение gargur » 11 дек 2012, 08:43

Здравствуйте. Зарегистрировалась здесь только сейчас, но читаю информацию по РС уже довольно давно. Как дела у девочки?
gargur

Сообщение Будч » 11 дек 2012, 08:53

IvElka писал(а):
сергей62 писал(а):Про ту девочку с ТСK;Чувствует себя нормально,кашля нет,насморка нет,температура 36.8-37.0 колеблется.Имунитет на 0.8(норма от 2 до 4 она сказала наверно)соответственно еще будет подниматься.Пока в изолированном БОКСе находится.Через пару дней судя по анализам крови(которые берут каждый день должны открыть ей БОКС.Но еще не точно.Так что как то вот так у нее))))

Я думала в БОКСЕ долго придется находится :? А после БОКСА куда?

На свободу домой. Восстанавливаться. С новым, здоровым иммунитетом
Будч
Генерал-лейтенант

Сообщение МУЖЧИНА » 12 дек 2012, 20:01

сергей62 писал(а):IvElka 7-10 дней в Пирогово держат в стерильной палате изолированной,и по новому протоколу лечения.Я сегодня был в Максимова

я 14 дней был в боксе , у всех по разному , держат до тех пор , пока не восстановится иммунитет,,,,
МУЖЧИНА

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения