Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение mi@Ledi » 31 мар 2011, 16:26

Это сейчас Сытин говорить не менять текст ?
Где-то читала или слышала ,вроде наоборот советовал добавлять своё , составлять.
Главное многократное повторение одного и того ж ,в разных вариациях и определённый эмоцианальный
настрой . Важно ежедневное чтение или прослушивание.
Его текст -это около 40 минут чтения ,он требует вслух и чётко,не спеша .Офигеешь :(
Дания , не скромно будет попросить текст ,что ты составила :oops:
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 31 мар 2011, 18:38

mi@Ledi писал(а):Это сейчас Сытин говорить не менять текст ?
Где-то читала или слышала ,вроде наоборот советовал добавлять своё , составлять.
Главное многократное повторение одного и того ж ,в разных вариациях и определённый эмоцианальный
настрой . Важно ежедневное чтение или прослушивание.
Его текст -это около 40 минут чтения ,он требует вслух и чётко,не спеша .Офигеешь :(
Дания , не скромно будет попросить текст ,что ты составила :oops:

Конечно, Миледи. А еще я очень попрошу тебя или еще кого-то подредактировать его. Я может что-то упустила, а что-то лишнее написала. А так, если вместе составить текст, может он удачным получится, ум хорошо, а два лучше! :)
Еще он написан ориентируясь на женщину, но это тоже просто изменить, кому нужно.
А настрой Сытина я начинала читать и просто не осилила, бросила. Мне кажется настрои должны быть лаконичнее и соответствовать каждому человеку, его внутреннему расположению.
Настрои.doc
(30.5 КБ) Скачиваний: 692
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 31 мар 2011, 19:31

Dania Ваш текст мне понравился. Текст Сытина я наговорил на диктофон телефона и слушаю по времени получилось 28 минут. Текст Сытина для женщин с р.с. я не читал поэтому сказать ничего не могу. А Ваш текст короткий и его можно исправить для мужчин с р.с.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Dania » 31 мар 2011, 22:34

Cергей Букреев писал(а):Dania Ваш текст мне понравился. Текст Сытина я наговорил на диктофон телефона и слушаю по времени получилось 28 минут. Текст Сытина для женщин с р.с. я не читал поэтому сказать ничего не могу. А Ваш текст короткий и его можно исправить для мужчин с р.с.

Спасибо, Сергей! Но если будут какие-то поправки, напишите пожалуйста! :) Ведь я могу в чем-то ошибаться.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение mi@Ledi » 01 апр 2011, 15:00

Дания ,текст понравился ,ты всё учла .
Если что-то на слух ещё придумается ,напишу обязательно .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!! :)
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 02 апр 2011, 12:00

Спасибо, Миледи, :) я рада, что текст понравился, читаю сама. Думаю можно кое что выкинуть еще.

Вот ответы доктора.

1. Уважаемый доктор, вы отвечали на один вопрос так:" Тяжелый стеноз с тяжелой степенью произошло у несколько меньшего процента пациентов, 20-30%". Это значит, что примерно каждому четвёртому в течение 6 месяцев после операции вернулись симптомы или стало хуже, чем было до операции?
Ответ: Это верно лишь отчасти, но важно также, что степень стеноза может быть весьма значительной. Кроме того, симптомы могут ухудшаются, если условия хуже, чем до операции.

2. Почему процедура запрещена в некоторых странах.
Ответ: Это довольно сложный вопрос. Процедура была запрещена в некоторых странах из-за ужесточения правовых обязательств, вытекающих из разрешения лечение экспериментальными методами. В некоторых странах, также были в одном месте осложнений у больных, перенесших операцию, что оказало большое влияние на запрет. Важно то, что этот метод лечения не в полной мере признается и принимается неврологическими обществами, которые способствуют лечению лекарственными препаратами, и фармацевтические компании получают, таким образом, огромные прибыли, и не хотят терять доходы от продажи.

3. Как долго сохраняется эффект от проведенного лечения?
Ответ: Поскольку это относительно новый метод, нужно еще много лет наблюдений. Имеющиеся результаты исследований были продолжительностью 24 месяца. Однако новое исследование с участием большего периода времени будет доказывать, существуют ли более долгосрочные улучшения, которые происходят у больных.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение IvElka » 06 апр 2011, 22:27

Здравствуйте, Cordon! Рада приветствовать земляка, я из Саратовской области!
IvElka

Сообщение mi@Ledi » 06 апр 2011, 23:39

IvElka писал(а):Здравствуйте, Cordon! Рада приветствовать земляка, я из Саратовской области!

:?:
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 07 апр 2011, 13:16

Привет! :)
Недавно я переписывалась с координатором АМЕДС насчет приглашения от них, думаю ехать на повторное обследование. Что оно покажет, придется ли повторно расширять вены или все в порядке.
Она написала : Мы прилагаем все усилия сейчас на улучшение процессов визы. Я в ходе изучения русского языка, и мы надеемся, что большее число сотрудников в состоянии общаться более свободно на вашем языке в ближайшем будущем.
Еще она писала, что они решают вопрос о возможных скидках. Если я узнаю что-то подробнее, напишу.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Dania » 12 апр 2011, 17:56

Привет! :)
Сегодня мне пришла рассылка по почте:
Мы рады поделиться с вами медицинским отчетом о диагностике и лечении CCSVI сделанных до сих пор в AMEDS Centrum.

В ссылке:
http://ameds.co/ftp/CCSVI_Treatment_and ... entrum.pdf
Вы можете найти подробную информацию о диагностическом процессе, используемого оборудования и протоколов, которым мы будем следовать каждый день. Вы также можете прочитать об эффективности лечения CCSVI и наиболее распространенных улучшениях после процедуры баллонной ангиопластики.

Мы хотели бы поблагодарить всех наших пациентов положить их доверие к нам и поделиться своими мнениями по лечению CCSVI.

Только ссылка на английском... А сайт АМЕДС стал на русском http://ru.ameds.co/
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения