ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Валерий » 22 июл 2016, 18:09

Ну давай так. Лучше колоть не в попу, а в бедро. Так самому проще. Укол безболезненный .
При ВПРС идёт очень медленное разрушение миелина. Но оно идёт. И организм постоянно травится продуктами распада этого миелина. Организм практически справляется с восстановлением миелина в тех местах где его разрушили аутоиммунные комплексы. Потому и не наблюдается изменений на МРТ. Но мозговое вещество сильно страдает от постоянного отравления. Идёт его дегенерация. Потому вам и постоянно плохо. А ВМИГ свободно, без рецепта продаётся в любой аптеке. Называется Иммуноглобулин человека нормальный внутримышечный. Стоит 950 руб. упаковка 10 ампул.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 22 июл 2016, 19:46

Наталия писал(а):Антон, это продаётся исключительно в российском колхозе и ещё может быть в очень ближайшем зарубежье.

Свободная продажа иммуноглобулинов в аптеках нашего колхоза, показывает их абсолютную безвредность. Как ВВИГ, так и ВМИГ. Ими нельзя организму навредить...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 22 июл 2016, 21:07

А вообще оказывается Г.Н. Бисага такой хитро.........,человеку с другого форума он разрешил колоть ВМИГ с копаксоном, видимо исходя из "чем бы дитя не тешилось....."мне как то Ильвес А.Г. с более четкой позицией импонирует больше) Моё личное мнение.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Андрюха 2 » 22 июл 2016, 21:45

Наталия писал(а):мне как то Ильвес А.Г. с более четкой позицией импонирует больше) Моё личное мнение.

Если лечение рс требует единого для всех чёткого подхода тогда тоже соглашусь ;)
(а мне в таких случаях приходит на ум единая непокобе..непоколебимая позиция медицины по преднизолону)
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение Валерий » 23 июл 2016, 09:54

Примерно с 2004 года, моё здоровье покатилось по наклонной. Обострений нет. Но очень хреново... Потом кишечник отказал. Потом 2 инфаркта. А потом ВВИГ по программе ДЛО появились. И всё остановилось. И очень медленно пошло на попятную. Когда врачи писали диагноз, РРРС, я пробовал их поправить. Мол уже ВПРС. Они подносили палец к моим губам. И говорили что им виднее как писать и что писать. И только потом я узнал что ВПРС у нас в России официально не лечится. Нет таких лекарств которые гарантированно бы останавливали ВПРС. И сам попал на этот крючок. Как только в выписке мне написали ВПРС, так сразу и отменили ВВИГ. А я сразу прыг - и стал колоть ВМИГ. Просто я уже понимал что такое РС и чем всё кончается если прогрессирование болезни не остановить. А у меня ВМИГ прогрессирование РС в стадии ВПРС останавливают.
Теперь вопрос. А какие ещё есть препараты которые останавливают прогрессирование РС в стадии вторичного прогрессирования? Какая есть альтернатива иммуноглобулинам? Вопрос к Наталии, которая принципиально не приемлет ВМИГ. А что ты будешь делать лет через 5 ? Когда ни копаксон, ни интерфероны бета останавливать болезнь уже не смогут?
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Наталия » 23 июл 2016, 10:13

Я принципиально не приемлю ваши рекомендации, т.к вы не понимаете главного, а именно что такое прогрессиия и обострение,почувствуйте разницу. Пока от врачей про ВМИГи и остановку прогрессирования я не слышала ничего конкретного. Про мнение Бисага я читала, не повредит, как то не катит для меня.
А что буду делать я, ну я сама разберусь. Отвечать вам не хочу.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Antón Pirulero » 23 июл 2016, 11:36

Оказалось, что хотя у нас и не Греция, но тоже есть всё.
Но есть вопросы, Валерий, помоги с дозировкой определиться, пожалуйста:
Privigen® 2,5g/50ml
Privigen® 5g/50ml
Privigen® 10g/100ml
Privigen® 20g/200ml
Privigen® 40g/400ml
Тьфу, блин, правда сейчас начнется: Esto medicamento vevde solo con una receta! (типа продается только по рецепту).
И чё за нафиг, 489€ стоит :shock:
Это, наверное, ВВИГ...
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Валерий » 23 июл 2016, 13:09

Антон. Эксперименты показали что для остановки прогрессирования РС, доза вводимого ВМИГ практически не влияет. Что я колю 1,5 мл. Что 3 мл, всё равно колоть приходится через день. (ну это у меня так). А вот при ВВИГ, внутривенно - 100 мл = 8 дней, 200 мл 16 дней, 300 мл 24 дня. Точно объяснить не могу. Есть лишь догадки. Поэтому нет смысла колоть в/м большие дозы. Ищи у себя подкожные иммуноглобулиныс минимальной дозировкой. Это то же самое что и в/м. Но они дешевле чем в/в.
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Андрюха 2 » 23 июл 2016, 13:30

Наталия писал(а):Я принципиально не приемлю ваши рекомендации, т.к вы не понимаете главного, а именно что такое прогрессиия и обострение,почувствуйте разницу.

:D а есть прогредиентное течение - это тот случай, когда прогрессия идёт без обострений.
Андрюха 2
Генерал-лейтенант

Сообщение гость » 25 июл 2016, 00:25

Валерий писал(а):Я с диагнозом 23 года. Себя изучил досконально. Принимаю десятки разных препаратов от разных побочек. По идее мне всё время только и сидеть в очереди к врачам чтобы выписать и от сердца, и от кишечника, и от спастики. и сосудистые и метаболики, и много разного другого. Так что не надо хаять наш колхоз.

А на В/В ИГ не было столько проблемных мест, где надо ремонтировать ? Имуноглобулины , они ведь - " хорошие " - могли бы и сами что-нибудь подремонтировать в организме "по ходу" :? ? Или нет ?
гость
Ст. Прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения