Здравствуйте, ребята!
Я спустя почти 5 месяцев заметила, что писать легче стало, почерк улучшился, мелкие предметы легче в руках удержать, онемение прошло. Очень рада! То есть маленькие изменения продолжаются.
я может больших улучшений ждала, но рада, что есть эти! Хожу примерно так же, как после 2х месяцев, но временами легче даются движения и получше стало с тазовыми функциями. Раньше никак наладить не могла. Нос периодически дышит очень хорошо, даже ночью в какие-то дни не брызгала в него сосудосуживающими. Могу стоять без поддержки от нескольких секунд и доходило как-то до 30. Но бывает плавающее состояние, то есть что-то возвращается. Но в целом то результат есть. Слава Богу! Меня в Польшу привезли полуживую, даже не в силах была реагировать на новые места, другую страну, хотя всегда это было так интересно... Лежала в машине. А когда ехали оттуда, уже сидела.
А сейчас весна, переменчивая погода все же действует. Но решила по минимуму медикаменты использовать по возможности. Пью аспирин, витамины, винпоцетин. В общем надеюсь, хоть мелкими шажками, улучшения будут идти. Еще для более менее здоровых людей эти изменения малозаметны, но я их вижу и близкие, для нас это уже подарок!