Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение Dania » 30 мар 2011, 11:59

Здравствуйте, ребята! :)
Я спустя почти 5 месяцев заметила, что писать легче стало, почерк улучшился, мелкие предметы легче в руках удержать, онемение прошло. Очень рада! То есть маленькие изменения продолжаются.
я может больших улучшений ждала, но рада, что есть эти! Хожу примерно так же, как после 2х месяцев, но временами легче даются движения и получше стало с тазовыми функциями. Раньше никак наладить не могла. Нос периодически дышит очень хорошо, даже ночью в какие-то дни не брызгала в него сосудосуживающими. Могу стоять без поддержки от нескольких секунд и доходило как-то до 30. Но бывает плавающее состояние, то есть что-то возвращается. Но в целом то результат есть. Слава Богу! Меня в Польшу привезли полуживую, даже не в силах была реагировать на новые места, другую страну, хотя всегда это было так интересно... Лежала в машине. А когда ехали оттуда, уже сидела.
А сейчас весна, переменчивая погода все же действует. Но решила по минимуму медикаменты использовать по возможности. Пью аспирин, витамины, винпоцетин. В общем надеюсь, хоть мелкими шажками, улучшения будут идти. Еще для более менее здоровых людей эти изменения малозаметны, но я их вижу и близкие, для нас это уже подарок!
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Андрей1972 » 30 мар 2011, 13:35

Dania, видел твои ролики до и после, очень рад за тебя! Так держать!
Андрей1972
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 30 мар 2011, 13:40

Dania, очень рад за тебя, я тоже видел твои ролики и до и после. Это очень здорово и у тебя всё поолучится.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Hedera L. » 30 мар 2011, 13:40

Dania, рада за вас :) Пусть дальше будет только лучше и лучше.
Спасибо за отчеты о самочувствии и информацию. Все с интересом их читают, думаю.
Hedera L.
Мл. сержант

Сообщение mi@Ledi » 30 мар 2011, 15:59

Дания ,хочу спросить ,какую дозировку аспирина пьёшь?
Аспирин ,по-нашему ацетилсалициловая кислота , писала пьёшь в оболочке .
В аптеках полно всяких тромбоасс ,кардиосчемто - все они состоят лишь из
этой кислоты ,но они как раз в оболочке не раздражающей желудок.
Есть дозировки 50 ,есть 100 . :)
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Dania » 30 мар 2011, 16:34

Спасибо большое, ребята! Я тоже верю в лучшее. :) А еще надеюсь, что у всех нас все будет хорошо! Я уже так рада, что смогла вернуться к прежним занятиям, проживать насыщенный день, быть в силах, чтобы общаться с моими близкими людьми и друзьями! Еще надеюсь, что погода угомонится, станет помягче и легче будет вести нормальный образ жизни! И думаю о повторной поездке. Рекомендуют через полгода, но у меня видимо позже получится поехать. Но все же надеюсь на это! А пока занимаюсь, упражнения, велосипед, работаю. Еще мыслить позитивно стараюсь, ведь от хорошего душевного состояния и самочувствие улучшается. Занимаюсь визуализацией, написала себе текст (на основе настроев Сытина, правда многое выкинула и кое что добавила, так мне больше по душе) и читаю его регулярно.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Dania » 30 мар 2011, 16:35

mi@Ledi писал(а):Дания ,хочу спросить ,какую дозировку аспирина пьёшь?
Аспирин ,по-нашему ацетилсалициловая кислота , писала пьёшь в оболочке .
В аптеках полно всяких тромбоасс ,кардиосчемто - все они состоят лишь из
этой кислоты ,но они как раз в оболочке не раздражающей желудок.
Есть дозировки 50 ,есть 100 . :)

mi@Ledi, аспирин я пью 75 мг. А еще одной женщине прописали 100мг. Так что думаю можно и такую дозировку. Но только ничего лишнего кроверазжижающего не надо, это опасно, может открыться внутреннее кровотечение. По тв слышала, что если пьеш аспирин, даже чеснок есть не рекомендуют, он разжижает кровь. А в оболочке аспирин думаю лучше, более безопасен для желудка, тем более если каждый день его пить. Мне прописали Polocard, может он и в России продается, но купили в аптеке в Польше.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 31 мар 2011, 11:21

Dania писал(а): Ср мар 30, 2011 4:34 pm Занимаюсь визуализацией, написала себе текст (на основе настроев Сытина, правда многое выкинула и кое что добавила, так мне больше по душе) и читаю его регулярно.
Dania, но Сытин предупреждал, чтобы тексты не изменялись и не дополнялись.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Сообщение Dania » 31 мар 2011, 12:14

Cергей Букреев писал(а):
Dania писал(а): Ср мар 30, 2011 4:34 pm Занимаюсь визуализацией, написала себе текст (на основе настроев Сытина, правда многое выкинула и кое что добавила, так мне больше по душе) и читаю его регулярно.
Dania, но Сытин предупреждал, чтобы тексты не изменялись и не дополнялись.

Сергей, а как быть? Текст Сытина не могу воспринимать нормально, он очень напыщенный. Читаю, а на душе кошки скребут, это не нравится, то не нравится... Да прочитав его и не уверена, что Сытин полностью углубился в причину РС. Основным деталям уделено мало внимания, за то много пишет о том, как восстанавливаются луковицы корней волос..., так же о гордости и о женском превосходстве. 9 страниц мелким текстом читать это у меня не получается каждый день. я просто взяла у него некоторые выдержки, что считаю нужным и на первое место поставила восстановление кровеносной системы и здоровье сосудов. Если учесть, что есть сосудистая причина РС. Получилось примерно 2 странички. И текст уже совсем не Сытинский, а свой, только некоторые фразы взяла у него, показавшиеся мне очень хорошими.
Как вы думаете, свой текст может повредить? Что посоветуете?
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Cергей Букреев » 31 мар 2011, 14:35

Dania писал(а):Сергей, а как быть? Текст Сытина не могу воспринимать нормально, он очень напыщенный. Читаю, а на душе кошки скребут, это не нравится, то не нравится... Да прочитав его и не уверена, что Сытин полностью углубился в причину РС. Основным деталям уделено мало внимания, за то много пишет о том, как восстанавливаются луковицы корней волос..., так же о гордости и о женском превосходстве. 9 страниц мелким текстом читать это у меня не получается каждый день. я просто взяла у него некоторые выдержки, что считаю нужным и на первое место поставила восстановление кровеносной системы и здоровье сосудов. Если учесть, что есть сосудистая причина РС. Получилось примерно 2 странички. И текст уже совсем не Сытинский, а свой, только некоторые фразы взяла у него, показавшиеся мне очень хорошими.
Как вы думаете, свой текст может повредить? Что посоветуете?
Dania, думаю, что и ваш текст Вам не повредит. Ещё по - молодости, когда мне поставили этот диагноз, я тоже придумывал себе выражения для того чтобы быть в равновесии. О Сытине я тогда и не слышал да мне это и не надо было, потому что чувствовал себя отлично и интересы были другие. Это врач невролог разглядел у меня р.с., а информации о нём тогда было никакой. Поэтому придумывал всякие выражения, а теперь думаю, что делал правильно.
Cергей Букреев
Ст. сержант

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения