Владлен писал(а):Александра777 писал(а):Любое начинание имеет право на существование, если оно не несет в себе деструктивные функции!!!!
Поэтому, если ты Андрей считаешь, что это хоть кому-то, а может и не одному - поможет - то дерзай!!!
Вреда от этого точно быть не должно (я уже об этом писала в этой теме).
Все остальное, были личные склоки, а не обсуждение метода и пр.
Андрей, и я к Вам с уважением отношусь, всегда выступал против РС, меня только смущает одно обстоятельство, что человек ради того, чтобы освободиться от РС (сужу по собственному опыту, испытал РС "на собственной шкуре") готов отдать ВСЕ, подчеркиваю, ВСЕ, только бы освободиться от ЭТОГО ГНЕТА!
И эта "эмоция" эксплуатируется различными методиками. У Вас, Андрей, уже и "примеры" есть позитивные. Но...
Есть в бизнесе и "в жизни", вообще, хорошая (правильная, считаю) норма, установка - "Утром деньги - вечером стулья, вечером деньги - утром стулья!"
А Вам слабо пообещать страждущим (у Вас же есть позитивные (обнадеживающие) примеры) пусть даже бОльшую сумму оплаты Ваших услуг, но в случае исполнения своих обещаний о выздоровлении?
Договор (проект), например, какой-нибудь предложить в форуме по оплате Ваших услуг - по результату!
Здравствуйте Владлен!
Эта система способна поставить на ноги любого и научить быть здоровым до глубокой старости, предположительно и больного РС.
Насчет утром стулья -вечером хорошее предложение, абсолютно согласен!!!
Я только за. Даже больше, я предлагаю как и мне когда-то, поучаствовать в семинаре бесплатно
Никаких скрытых условий по оплате.
То есть пара человек приходит бесплатно, но с одним условием, что потом поделится с общественностью результатами.
Не важно какими, главное поделится. Можно поделится и промежуточными результатами при желании.
В дальнейшем, если будут положительные примеры излечения с помощью ИИ, семинары будут платные, то есть они и сейчас платные, но для тех, кто согласится излечится от РС здесь и сейчас, они бесплатные.
Так что, надеюсь, это будет полезно всем.