goodfellow писал(а):Первопричина, большинства терапевтических нарушений организма лежит в нарушениях регуляторных механизмов в подкорковых центрах мозга - таламусе, гипоталамусе и других, в гипофизе - главной гормональной железе организма, в эпифизе. Вместе они образуют нейро - гормональную регуляцию всех функций организма. Значит, чтобы вылечивать болезни, не нанося при этом вреда организму в целом и отдельным органам, надо воздействовать на нейро - гормональные центры, где находится первопричина данной болезни.
при «впрыскивании» в нос спреев в течении двух месяцев начинается восстановление нормальной работы регуляторных центров головного мозга. Через вомероназальный орган, нанорастворы попадают в мозг и воздействуют на всю, нейрональную и гормональную, регуляцию функций организма. восстанавливают «перекосы» в работе иммунитета при аутоиммунных нарушениях.
Первые неделю – две применения нанорастворов в нос, восстанавливается физиологическая работа регуляторных центров головного мозга.
Первые два месяца применения нанорастворов восстанавливают полноценную регуляцию функций организма - возможны субъективные ухудшения состояния(подчеркну - субъективные, это не когда скорую вызывают).
В течении последующих 12 месяцев медленное, согласно скорости обмена веществ данного организма, восстановление микроциркуляторных нарушений в органах и тканях.
так вот, препараты вызывают более чем положительный эффект при аутоимунных.
рс и результаты по этому заболеванию меня заинтересовали, постольку поскольку подобное есть у близкого мне человека и я в поиске новых разработок, в том числе и тут
http://www.medscape.com/resource/ms, да и вообще в интернетах. так как препараты теперь поступили в продужу - я их могу официально закупать и, если тут кому-то это нужно, бесплатно доставить.
п.с.
по ссылке Елены можете ознакомиться с теорией, есть тут кто из врачей, в конце концов?