Владлен писал(а): а при числе, равном 1, головоломки вообще не будет, она потеряет всякий смысл...
но результат положительный. пивные теории не катят....
Владлен писал(а): а при числе, равном 1, головоломки вообще не будет, она потеряет всякий смысл...
Андрюха 2 писал(а):Например при откате страниц назад символы меняются. Мне интересно КАК это работает фактически, а не на чём основано в догадках и мнимых знаниях.
Андрюха 2 писал(а):дык это давно понятно. задавать вопросы Владлену - дело бессмысленное
Владлен писал(а):Андрюха 2 писал(а):КАК? http://onvseznaet.ru/
Цитата взята из другой темы, и, учитывая пожелание Алекса не разглашать ответ на твой вопрос, Андрюха, приведу несколько наводящих на ответ мыслей, а решить головоломку сможет каждый самостоятельно.
Лично я задался вопросом: "А почему нужно умножить на 9, понятно же, что к "результату" автор головоломки подводит, ответ уже им задан изначально, и он (ответ) "правильный" для всех, для каждого участника, втянутого в головоломку?"
Ответ (на мой же вопрос) не занял много времени - не больше 10 минут. Это самая большая цифра из таблицы умножения, которую каждый знает, как "Отче наш" (шучу, лично я "на зубок" не знаю, каюсь), а подойдет любое число, например 8967..., но... это усложнит головоломку и сделает ее громоздкой, и в уме не каждый посчитает такое умножение. А с другой стороны, если взять меньше 9, то, чем меньше будет число, тем меньше интриги, а при числе, равном 1, головоломки вообще не будет, она потеряет всякий смысл...
PSAlex писал(а):Неплохой тест, мне понравился.
На самом деле, я разместил все выкладки в настоящей теме неспроста - только ради этого постскриптума, который находится "в теме" настоящей темы. Да, Алекс, эта головоломка - настоящий тест, тест на внушаемость, на способность не поддаваться манипуляциям сознания, которые перерастают в массовый психоз. И он (тест) проецируется и на РС.
А, что, разве не говорил я раньше, что выход из РС - прост, и грозный РС "лечится" (он не лечится, его не надо лечить в прямом смысле слова) не сложнее гриппа? Просто, вокруг него (РС) очень много манипуляций с сознанием, которые переросли уже в массовый психоз. ИМХО, высказываю свою точку зрения, "агрессорам" не нападать. Приведенный Андрюхой тест, считаю, - это, как "ключ Да Винчи", это подсказка для решения многих жизненных проблем, в том числе от РС, в том числе, и иных жизненных вопросов. Лично я, Андрюха, именно сегодня, именно после твоего вопроса и головоломки вскричал: "Эврика!", именно твой пост был как нельзя кстати, именно через него развеялся "напущенный на моей проблеме туман". И со своим РС я разобрался, как ни крути ( )...
Алекс, вот, ты решил головоломку, "прошел" тест на манипуляцию сознанием, теперь риторический вопрос - а, разве не улучшил ты свое состояние от РС с момента, когда им занялся вплотную сам, не полагаясь на врачей и прочих "специалистов"?
А, почему не разрешил вопрос до конца? Мое мнение - ты несколько зашорил себя, ограничил в поиске пути и дальше, начал топтаться на одном месте (ИМХО)
А, почему не разрешил вопрос до конца? Мое мнение - ты несколько зашорил себя, ограничил в поиске пути и дальше, начал топтаться на одном месте (ИМХО)
Alex писал(а):Владлену (вдогонку)
-------------------------
Да ничё я не зашорил...
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5