Sashenka.Ivanova писал(а):Но вы пробуйте, пробуйте.
А я попробовал. И у меня получилось.
Когда полтора года назад у правительства стало мало денег, обратили внимание что на некоторых больных их тратится много. Только на одного меня в год уходило больше миллиона руб. Обозвали моё течение ВПРС, сказали что данное течение на медикаментозное лечение не отвечает и ВВИГ отменили. Я понимал что это чушь собачья . Врачи тоже понимали. Но приказы надо исполнять. Я к такому повороту событий был готов. Но всё равно было страшно. Я понимал что только превентивная терапия оберегает меня от полной парализации ( если доживу). Я стал покупать и колоть ВМИГ. Конечно было страшно. Но заработало. Интуиция меня не подвела. Пол года молчал. Ждал что будет. А всё нормально. Стал чувствовать себя даже лучше чем на ВВИГ. Стал копать, разбираться. Почему ВМИГ работают лучше чем в сто раз более дорогие ВВИГ. Разобрался. Теперь рассказываю вам. Ведь вы тоже не застрахованы, что и у вас государство отберёт то, что даёт бесплатно.
А вы что, думаете врачи не знают что и при ВПРС можно останавливать прогрессирование болезни. Конечно знают. Но молчат. А иначе как будут отбирать дорогое лекарство у пожилых...
Я ее понимаю агрессивность Наталии, Светланы. Они что, молодыми думают умереть. До того момента, когда придётся лечиться за свой счёт они не доживут? Почему они так агрессивно настроены к ВМИГ. Ведь они же минимум в 130 раз более безопасны чем ВВИГ. Именно в 130 раз больше сухого вещества ВВИГ вводится за один раз капельницей чем за один раз уколом ВМИГ. ВВИГ мне надо было капать разово в месяц 400 г. 5% р-ра. а ВМИГ 1,5 г. 10% р-ра.