ВМИГ (внутримышечные иммуноглобулины)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: ВМИГ

Сообщение Kira » 21 июн 2016, 04:15

У Лики гипоксическая энцефалопатия.
Kira

Сообщение Лика » 21 июн 2016, 08:44

.
Последний раз редактировалось Лика 17 июл 2016, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 12:33

У меня Рассеянный склероз. В качестве патогенетической терапии с 2005 года по декабрь 2014 года я принимал ВВИГ. Практически полностью остановилось прогрессирование болезни. Хотя уже в то время у меня, по моим ощущениям, был ВПРС. Так как поставки ВВИГ были не равномерными, я стал ощущать когда мне требуется новая доза донорских иммуноглобулинов. В декабре 2014 года, когда мне отменили ВВИГ, я, по своей инициативе перешёл на ВМИГ. Стал покупать и колоть. По своим ощущениям подобрал необходимую мне минимально достаточную дозу ВМИГ. Им оказалась 1 доза 1,5 мл через день. Я колю уже более 1,5 лет. Проявления РС полностью остановились. Я подполковник КГБ, сейчас пенсионер ФСБ. По складу характера и профессиональным навыкам привык доходить до истины.
В доступной мне специальной литературе и в интернет сети повторяется одна и та же версия, которая появилась ещё 30 лет назад о работе ВВИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. ВМИГ в эту версию не вписываются. По ней они не должны работать. А я на них уже полтора года. И работают они не менее эффективно чем ВВИГ в месячной дозировке в 15-20 раз большей чем ВМИГ. Изучая учебник иммунологии я получил информацию что аутоиммунные и другие иммунные комплексы вырабатываются в лимфатической системе человека. Что концентрация их в крови поддерживается постоянной. Существует гематолимфатический барьер (ГЛБ), через который кроветворная система связана с лимфатической. Незначительна часть плазмы крови, через внутримышечную жидкость, через капилляры кровеносной и лимфатической системы попадает в лимфаток. Но этого достаточно чтобы анализировать количество иммуноглобулинов в крови и регулировать их уровень выработкой дополнительных или супрессией. По этой причине для остановки прогрессирования АИ болезней необходима концентрация их в крови не менее определённого уровне, а не простое их присутствие. При моём весе 83 кг, в месяц мне требуется 400 грамм 5% раствора ВВИГ.
Но когда мы делает в/м укол, всё содержимое попадает в межтканевую жидкость. А направление течения этой жидкости от капилляров крови, к капиллярам иммунной системы. И поэтому малые дозы ВМИГ попавшие в лимфаток воспринимаются иммунной системой как высокая концентрация их в крови. Выработка своих иммуноглобулинов прекращается. А вместе с ними и аутоиммунных. Останавливается и аутоиммунная агрессия.
Последний раз редактировалось Валерий 05 июл 2016, 08:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 15:27

Но Вы ещё какие-то лекарства принимаете параллельно(или до этого принимали?)
Kira

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 16:03

Kira писал(а):Но Вы ещё какие-то лекарства принимаете параллельно(или до этого принимали?)

Из сосудистых, витаминов и метаболиков ДА. Из патогенетической терапии (ПИТРС) НЕТ. У меня же за 15 лет болезни без ПИТРС (до 2005 года) образовалось больше 40 бляшек. Хоть сейчас они и не растут, и их количество не увеличивается, но кушать просят...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 16:44

А какие именно сосудистые, метаболики?
Kira

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 16:48

И Ваш тактивин, мне кажется, только навредить может.
Kira

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 17:26

Kira писал(а):И Ваш тактивин, мне кажется, только навредить может.

Когда кажется - надо креститься. В инструкции по применению Тактивина чёрным по белому расписано когда, как и с чем при РС следует применять тактивин. Думаю там умные люди такое написали... Я его, и его аналог постоянно применяю более 20 лет. Мне он реально улучшает качество жизни. И ни разу не навредил. Там концентрация действующего вещества 0,01% (10 капель на ведро воды).
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Валерий » 04 июл 2016, 17:33

Kira писал(а):А какие именно сосудистые, метаболики?

Церебрализин, пирацетам, вит В12, Вит Е... Ницерголин... Всё что дают...
Валерий
Сторонник ВМИГ

Сообщение Kira » 04 июл 2016, 19:54

Валерий, Вы тактивин вместе с ГКС принимаете???
Kira

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения