Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Всё о CCSVI(информация диагностика,опыт)

Сообщение Warge » 14 фев 2011, 10:00

Елена писал(а):Из материалов осенней конференции в Швеции :
Мне повезло, что не встречал среди лидеров мирового движения РС таких, кто видит конец разрушительных последствий РС в методе CCSVI Паоло Замбони. Что действительно хорошо в CCSVI, так это надежда, появившаяся на волне невероятного предположения там, где этого никто не ждал. На это – прошу прощения за сленг – действительно можно «купиться». Особенно подвержены риску стать пациентом лечения по теории CCSVI больные, психологически истощенные (а таких достаточно среди бРС), не стремящиеся детально разобраться в методе CCSVI и его сильных и слабых сторонах, ищущие «магическую» пилюлю вместо трезвого осознания реальности. Вместе с тем в Гётеборге уважаемый в МФРС врач из Италии Марио Баталья твердо подвел черту высказываемым мнениям, сказав, что то, что предлагает Паоло Замбони, есть безосновательная теория с путающимися результатами в предварительных исследованиях,и даже не побоялся такого определения к сделанным выводам доктора Замбони, как «дурацкие» (foolish). Но среди собравшихся было также и согласие, что CCSVI следует изучить, но не потому, что огромные средства не нужны для изучения других обоснованных направлений исследования РС, а потому, что изучения CCSVI требуют последствия «сарафанного радио». Есть внутреннее понимание, что на отчаявшихся и готовых на любые риски людей (а CCSVI – потенциально опасный метод) может оказать влияние только краткое заключение из большого и дорогостоящего исследования CCSVI.

http://ms2002.ru/index.php?option=com_c ... 7&Itemid=1

http://www.facebook.com/pages/CCSVI-in- ... 0796282297
Я лучше буду верить этим людям.
Warge

Сообщение Dania » 14 фев 2011, 11:32

Да, у всех свои представления о такте, я думаю, надо оставить это.
Веленью Божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца;
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Dania » 14 фев 2011, 14:08

Хроническая спинномозговая венозная недостаточность и терапия Klenner

Как CCSVI связано с доктора Klenner протоколом?

Протокол включает в себя витамины, которые непосредственно помогают восстановление или улучшение кровотока в организме. Первый и лучший витамин, который используется для этой цели является ниацин (витамин В3). Ниацин создает мгновенных флеш и многие пациенты сообщили немедленное улучшение их положения во флеш. Ниацин сосудорасширяющее, открывает все кровеносных сосудов и капилляров, чтобы максимальный поток крови.
Витамин С, Е и рыбий жир также играют важную роль. Среди прочего витамин Е и рыбий жир поможет лучше кровоток в то время как витамин С помогает вены здоровья.

Организм нуждается в витамине С для производства двух основных материалов: коллагена и эластина. Оба предназначены для ремонта и технического обслуживания вены, чтобы быть сильным и гибким.
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Елена » 14 фев 2011, 14:13

Warge писал(а):
Елена писал(а):Из материалов осенней конференции в Швеции :

http://www.facebook.com/pages/CCSVI-in- ... 0796282297
Я лучше буду верить этим людям.

Не читала. Если эти люди применили метод НА СЕБЕ, то это интересно.

То есть, решения пациентов будут уважаться в любом случае, хотя принятие некоторых решений не рекомендуется.

Тот, кто принимает решение, тот за это решение и несет всю ответственность.
Врач за пациентом бегать не должен.
(CCSVI и MS - разные болезни. Так же как и грипп и MS. И каждую можно лечить по отдельности.)
Елена
Лейтенант

Сообщение mi@Ledi » 14 фев 2011, 15:55

" Мне повезло, что не встречал среди лидеров мирового движения РС таких, кто видит конец разрушительных последствий РС в методе CCSVI Паоло Замбони. Что действительно хорошо в CCSVI, так это надежда, появившаяся на волне невероятного предположения там, где этого никто не ждал. На это – прошу прощения за сленг – действительно можно «купиться». Особенно подвержены риску стать пациентом лечения по теории CCSVI больные, психологически истощенные (а таких достаточно среди бРС), не стремящиеся детально разобраться в методе CCSVI и его сильных и слабых сторонах, ищущие «магическую» пилюлю вместо трезвого осознания реальности. Вместе с тем в Гётеборге уважаемый в МФРС врач из Италии Марио Баталья твердо подвел черту высказываемым мнениям, сказав, что то, что предлагает Паоло Замбони, есть безосновательная теория с путающимися результатами в предварительных исследованиях,и даже не побоялся такого определения к сделанным выводам доктора Замбони, как «дурацкие» (foolish). Но среди собравшихся было также и согласие, что CCSVI следует изучить, но не потому, что огромные средства не нужны для изучения других обоснованных направлений исследования РС, а потому, что изучения CCSVI требуют последствия «сарафанного радио». Есть внутреннее понимание, что на отчаявшихся и готовых на любые риски людей (а CCSVI – потенциально опасный метод) может оказать влияние только краткое заключение из большого и дорогостоящего исследования CCSVI." -

Грустно за Павла Злобина (человек представляющий организацию рассеяников нашей страны), настолько зависим от оплачивающих его "общественную" деятельность фармконцернов ,что даже не смог отказаться от передачи сфабрикованных
пасквилей . И с какой унизительным подобострастием пол статьи рассказывает о подачках-пожертвованиях собираемых с жителей
европейских городов для несчастных больных РС . И целый абзац жалится на тех,кто сломал ему скутер :roll: почти лишив нормального передвижения ! Считаю это откровенным свиножлобством , он не в курсе,что половина больных РС не обеспечены качественными реабилитирующими колясками ,а остальные( этой стадии болезни) годами не могут покинуть квартиры -нет возможности выхода,выезда ? А что бывает ещё и скутер даже не слышали. Делом бы здесь занялся ,начиная с обеспечения нормальными препаратами и реабилитационными средствами . У этих деятелей ,как только становятся региональными представителями ,начинается какая-то своя тусовочная жизнь - постоянно на каких-то форумах,междусобойчиках по стране - и ни копейки из бюджета ,всё спонсоры (понимать как фармконцерны,чьи препараты втюхивают в регионах).
Смеялась сквозь слёзы ,как праздновала местная ассоциация новый год. Для тех ,кто пришёл(крайне скудное количество) на собрание, закатили пир горой с шампанским,виноводкой ,отличным столом -пир во время чумы- с ведущими врачами рассеяниками -
совершенно забив на тех кому бы стоило на эти деньги организовать поздравление-помощь . Причём рефреном идёт постоянное нытьё на нехватку денег на бумагу для печатанья документов,анкет - это когда предлагаешь организовать что-то конкретное для
таких не выездных.
Так что выкладкам паши злобина грош цена .

У меня возникает вопрос , более владеющие информацией рассеяники Канады,Америки уже который год продолжают летать за океан ,причём за свои(для них это дикий ужас) деньги на процедуры освобождения - ведь со слов паши даже вредно ,безрезультатно - такие тупые и безграмотные что ли ?
По всем форумам ролики выкладывают,честно пишут о своём состоянии . Честно и чётко говорят ,что чем раньше проходят процедуру,тем быстрее восстановление .
Радует одно ,что не смотря на все лжевыкладки , Зомбони и его команда работают ,ведут дальнейшие усовершенствования процедуры ,разрабатывают восстановление ,свидетельство тому мартовская международная конференция и открытие в Питерской
кардиоклинике отделения .
"
Я личность творческая: хочу- творю, хочу - вытворяю..
mi@Ledi
Мл. Лейтенант

Сообщение Елена » 14 фев 2011, 18:19

mi@Ledi писал(а):Причина разборок в воспитании ,когда люди не могут,не умеют,не хотят,не привыкли - слушать никого кроме себя , то
переходят на личности .ну типа Паниковского с Шурой Балагановым ,помните их остервенелое -" А ты кто такой ?!" :lol:

mi@Ledi писал(а):
.. унизительным подобострастием пол статьи рассказывает о подачках-пожертвованиях собираемых с жителей
европейских городов для несчастных больных РС
откровенным свиножлобством
Так что выкладкам паши злобина грош цена

Dania писал(а):Да, у всех свои представления о такте ...

Не пора ли вам остановиться?
У каждого, конечно, свой такт, но хоть какие-то основы должны сохраниться.
Елена
Лейтенант

Сообщение Наталия » 14 фев 2011, 19:00

Dania писал(а): Спрашивать у Миледи, почему она не делает эту процедуру, действительно бестактно. Это ее личное дело.

Спрашивать бестактно , а высказывания миледи очень тактичны?
Например, вот это:
mi@Ledi
Причина разборок в воспитании ,когда люди не могут,не умеют,не хотят,не привыкли - слушать никого кроме себя , то
переходят на личности .ну типа Паниковского с Шурой Балагановым ,помните их остервенелое -" А ты кто такой ?!"
Все претензии , недовольства тем, что лично вам мешают своими процедурами и научными изысканиями спокойно колоться ,отправляйте авторам ,на предыдущих страницах есть их фамилии ,в статьях электронные почты.
ЗЫ: форму изложения подкорректируйте ,иначе доктора - мужчины всё спишут на ваши критические дни
.
Это лишь одно из ее "супертактичных" вызказываний, есть еще много, но все приводить не буду.
Действительно, какие разные представления о такте.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Dania » 14 фев 2011, 19:40

Согласна, Наталия, надо всем вести себя корректнее. Прошу прощения, если я тоже кого-то обидела! Искренне желаю всем здоровья и душевного спокойствия, конечно и материального благополучия! :) Сегодня праздник, посвященный любви, пусть он будет праздником любви не только между мужчиной и женщиной, но вообще и человека к человеку!
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Сообщение Наталия » 14 фев 2011, 20:22

Dania писал(а):Согласна, Наталия, надо всем вести себя корректнее. Прошу прощения, если я тоже кого-то обидела! Искренне желаю всем здоровья и душевного спокойствия, конечно и материального благополучия! :) Сегодня праздник, посвященный любви, пусть он будет праздником любви не только между мужчиной и женщиной, но вообще и человека к человеку!

:)
Последний раз редактировалось Наталия 15 фев 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Наталия
Генерал-майор

Сообщение Dania » 15 фев 2011, 14:45

Ребята, вот такую информацию прочитала на самарском форуме:
Если мы хотим добиться чего либо нужно действовать правильно!
1. Анамнез заболевания. Подтвержденный
2. Отчет о лечение
3. Результат в первый месяц
4. результат через 3,6 месяцев.
Когда наберется человек 5-7, можно организовать общество поддержки. Ищем спонсоров. Дальше пациенты едут за счет общества или с большой скидкой. Продвигаем метод в России и добиваемся его признания.
Если каждый включится в ситуацию, то мы очень здорово поможем остальным.
Кстати сказать у меня тоже многоочаговое поражение и головного и спинного мозга.
http://msforum.samaradom.ru/index.php?s ... ntry160778
И не оспоривай глупца.
Dania
Рядовой

Пред.След.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения