Ольжик писал(а):Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.
Наталья1977 писал(а):Ольжик писал(а):Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.
Мне тоже врач запретил лечение пчелами в связи с большой вероятностью развития обострения, так как апи-терапия все таки поднимает иммунитет.
Будч писал(а):Пчелы -хорошо, но они не лечат. Спазм мышц снимают. Временный эффект есть, но... Я дыханием спасаюсь. Дыхательная гимнастика на иммунитет влияет. Правда не быстро.
Будч писал(а):Я тоже знаю, в чем причина. Печень давно уже свинец вывела, но он(свинец) успел запустить аутоиммунный процесс. В принципе надо только восстановиться. Но долго я с этим борюсь... А пчел я пробовал. Спазм снимают быстро. Но не лечат они. Либо самому пасечником становиться. Все боли из-за спазмов. Помню были мышцы как веревки... Сейчас этого нет и слава богу.
Владлен писал(а):Наталья1977 писал(а):Ольжик писал(а):Мой врач строго настрого запретил лечение пчелиным ядом, т.к. чревато обострением. И вообще, если хотите что-либо проэкспериментировать, проконсультируйтесь с врачом. При РС самолечение к добру не приведёт.
Мне тоже врач запретил лечение пчелами в связи с большой вероятностью развития обострения, так как апи-терапия все таки поднимает иммунитет.
Наталья, либо я ошибаюсь, либо Вы неправильно понимаете РС и интерпретируете опасения врача. Я ни в коем разе не пытаюсь что-то доказывать или опровергать, просто реагирую на реплики. С РС действительно нужно быть осторожным, но не вдаваться в какие-то догмы и домыслы. Обострение спровоцировать может что угодно - роды, прививка, Сергей Бон писал, что (из подачи врача) даже бросание курить может встряхнуть организм и привести его к обострению. Но только не иммунитет (ИМХО). Его ни усиливать надо, ни ослаблять - его надо НО-РМА-ЛИ-ЗО-ВЫ-ВАТЬ.
Если верить официальной медицине, то (взбесившийся) иммунитет атакует миелин. Но официальная же медицина и говорит, что ЭТОТ же иммунитет, как заботливая мать потом восстанавливает порушенное ИМ же. Как же вы (обращаюсь ко всем) собираетесь лечить (восстанавливать) организм со слабым иммунитетом?
Усиливать иммунитет надо (ИМХО)! Но, при этом, его (иммунитет) "лечить", то есть направлять в сторону противодействия РС. Это не праздная бесформенная и общая фраза. Позаботьтесь о своей душе, ее комфорте и благополучии. Это и есть нормализация иммунитета
Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4