Гомеопатия

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: Гомеопатия

Сообщение Alex » 14 апр 2018, 02:51

А я ... вот не знаю этого. :(
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Tweety » 16 апр 2018, 22:46

Владлен писал(а):
Antón Pirulero писал(а):
Alex писал(а):Хм... гомеопатия и рс - ну я уж очень к этому отношусь скептически...

Само собой гомеопатия может помочь при РС только как плацебо или отвлекающий фактор, всё остальное - наглая брехня, к тому же и опасная впустую потраченным временем.

Здравствуйте, друзья, всем доброго времени суток! Антон, Алекс, а не кажется ли вам самим, что проблемы (это следует из ваших же постов) - в вас самих? Нет, не хочу обвинять вас в паранойе или шизофрении :D , но...
Алекс, ты же сам твердишь и убеждаешь в этом форум, что нет и не будет лекарства от РС. Согласен с тобой, всегда поддерживаю это утверждение и ни-ка-пельки не сомневаюсь в этом. В силу понимания процесса РС в организме, которое, и это похоже уже на массовый гипноз или психоз - все (почти все, Кира, да и ты Алекс, не в счет :D ). Мне позволительно так рассуждать - я же "выздоровел" от РС, из такой ж@пы вылез, что врагу не пожелаю это пройти. Наверное, знаю, о чем говорю :D :o ...
А теперь по сути. погрузимся в логику. Если нет и не будет лекарств, Алекс, то... выхода два - или "натираться землей и привыкать" (слова Будча) от безысходности :D или искать, анализировать, сопостовлять, изучать иной опыт (например, Владлена :oops: ), отличный от общепринятого, не гнушаться ничем и не отвергать самые абсурдные, казалось бы, вещи. Тем более, гомеопатия или иные народные средства (я, например, баню продвигаю :o , как сильное и эффективное средство при РС) себя уже зарекомендовали положительно. Вопрос не в средствах, вопрос в психике самого РС-ника :!:
Поэтому не стоит огульно отвергать предложение по гомеопатии. Тем более, Алекс, что ты сам зашорен, якобы на отравлении организма токсинами, в этом видишь причину РС. И это твой "якорь", который не дает тебе двигаться дальше. Психика!
Для Антона скажу короче и еще проще, не с сарказмом, но с небольшой подколкой :D : "Антон, а что, методом плацебо тебя не устраивает выздоровление (освобождение) от РС? Тебе необходимо правильно выздороветь?
Алекса, понятно, его сидящие в мозгу токсины ничем не перешибешь, он стойкий малый :D , но ты то Антон, из другого теста сделан, зачем сам себя убеждаешь в том, в чем не уверен?
Дам тебе подсказку, Антон - даже филателия, или другое увлечение тебе помогут освободиться от РС, если придать этому увлечению особый смысл и воздействие на свою психику. Это плацебо? Конечно! А тебе это так важно?
И уж, естественно, одержимость (вера, надежда, настойчивость) в борьбе с РС любыми средствами по восстановлению своего здоровья имеют больше шансов на успех, чем филателия!

Владлен, Вы меня окрыляете! Полностью поддерживаю Вас! Если человеку помогает гомеопатия, воздух или доброе слово, никогда не стоит разуверять в обратном. Вот мне кажется, что сказали бы мне, что я полностью здорова, то я бы поправилась, так как верю в силы своего организма, но мне не говорят, и я не убеждаю себя )). Думаю попробовать гомеопатию и уколы витамином В12. Где можно почитать про Ваш опыт?
Спасибо!
Tweety

Сообщение Kira » 16 апр 2018, 23:07

У Владлена был инсулЬт. А Не рс. Есть и подтверждающее мрт.
Kira

Сообщение iryina » 16 апр 2018, 23:20

Убеждай не убеждай себя! Мне тоже сказали вначале - у вас ничего нет.И я жила спокойно 3 года, " убедившись". Однако обострение вновь шарахнуло с новой силой ! Причем отчасти как раз по незнанию того, что мне нельзя!
iryina
Мл. сержант

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения