Дендритные коетки - эффективный, щадящий метод

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Дендритные коетки - эффективный, щадящий метод

Сообщение beresta_m » 16 фев 2017, 14:33

Добрый день! Дело в том, что я сама два года болею РС и эта тема мне близка. Я просто хочу с Вами поделиться интересной новой информацией о лечении РС. Вы только не подумайте, что я что-то рекламирую - это вовсе не так. В 2011 году была вручена Нобелевская премия Ральфу Стайнману за открытие дендритных клеток (http://www.nkj.ru/archive/articles/20106/). С этого времени начались активные работы по лечению онкологических заболеваний с помощью этих дендритных клеток, был достигнут определенный успех в США, Европе, Японии. И у нас тоже велись исследования в этом направлении, например в Новосибирске (http://niikim.ru/ru/), в Санкт-Петербурге в НИИ Онкологии имении Н.Н. Петрова (http://www.niioncologii.ru), в НИИ нейрохирургии им. Поленова А.Л. (http://www.rnsi.ru). И в том же Санкт-Петербурге есть микробиолог, доктор биологических наук, заведующий лабораторией клеточной биологии Отделения молекулярной и радиационной биофизики Петербургского института ядерной физики (ПИЯФ РАН) Филатов Михаил Валентинович (https://www.youtube.com/watch?v=2hhNa4K5tgo Это интервью с М.В. Филатовым). Он, по ряду причин, помимо лечения рака совместно с институтом им. Поленова А.Л., серьёзно задумался о лечении аутоиммунных заболеваний, в том числе и Рассеянного склероза. Он разработал и применяет на практике этот щадящий для организма метод лечения РС дендритными клетками, с помощью которого можно остановить постоянные атаки собственного иммунитета на миелин. Я, вот уже чуть больше года лечусь именно этим методом, и в моём случае, обострений не было, мало того, у меня восстановилось зрение правого глаза. Так же я видела примеры значительного улучшения состояния на других больных РС со стажем более 10 лет.
Кратко о дендритных клетках:
ЛЕЧЕНИЕ ДЕНДРИТНЫМИ КЛЕТКАМИ
ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Это клетки, которые производит костный мозг для защиты нашего организма от инфекций: многочисленными и разветвленными отростками они как паутиной захватывают микроорганизмы и чужеродные белки, доставляют их в лимфоузлы, обучая лимфоциты распознавать угрозу и вовремя «включать» иммунную систему для ее уничтожения. С возрастом или в результате ряда заболеваний, иммунитет человек утрачивает эту функцию и организм не видит патологический очаг. Предпринимаемые меры медикаментозного лечения (антибиотики, гормоны, противовоспалительные препараты) не всегда приводят к положительному результату и, кроме того, часто вредны для организма.
ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ?
Дендритные клетки производит костный мозг, после чего они попадают в кровь и разносятся по всему организму. Больше всего дендритных клеток там, где наш организм соприкасается с внешней средой, содержащей в себе возможную угрозу: в слизистой дыхательных путей, кишечника, мочеполовых органов.
КАК УЛУЧШИТЬ ИХ РАБОТУ?
Несмотря на то, что дендритных клеток в организме очень много, мы все равно часто болеем. Исправить это можно, если провести для них своеобразный «тренинг»: «познакомить» их с антигенами самых частых заболеваний. Такие антигены производятся в лабораториях, даже имеются в свободной продаже. С помощью этой методики можно успешно лечить не только инфекционные заболевания, но и сердечно-сосудистые проблемы, болезни репродуктивной системы, онкологические заболевания, аллергии, аутоиммунные заболевания и многое другое.
Обработанные антигенами дендритные клетки инициируют иммунный ответ организма: учат его самостоятельно бороться с обнаруженной угрозой, заново «настраивая» наше тело на правильную реакцию.
ЭТО БЕЗОПАСНО?
Однозначно – да.
Вы сдаете 40 мл крови в вакуумные пробирки, такие же, какие используются для привычных анализов крови.
Из Вашей крови в иммунологической лаборатории выделяют дендритные клетки и нагружают их лабораторными антигенами. С самой инфекцией Ваша кровь не сталкивается, это не ослабленный или убитый вирус, как в прививках. Антиген - это сложное молекулярное соединение, которое несет признаки чужеродной информации, признаки болезни, это «след» заболевания, а не сама инфекция.
После такой усиленной «подготовки» Ваши дендритные клетки мы возвращаем в Ваш организм, вводя 1 - 2 мл получившейся клеточной лечебной вакцины подкожно. Возвращаясь в вашу лимфоидную систему, они знакомят организм с полученной информацией и активизируют борьбу с хроническими заболеваниями, с которыми не справляются принимаемые Вами лекарства. Таким путем вы, с нашей помощью, можете достичь существенных положительных эффектов в борьбе с такими недугами, как различные аутоиммунные заболевания, аллергии и в ряде случаев даже онкологические заболевания. Однако, обращаем ваше внимание на то, что предлагаемый путь активации иммунной системы не отменяет обычного лечения, а лишь дополняет и увеличивает его эффективность.
Я решила донести до Вас эту информацию - может она Вас заинтересует. На всякий случай оставляю свой номер телефона 8-965-112-47-69 и электронку beresta_m@mail.ru. Пишите или звоните и я расскажу всё поподробнее.
beresta_m

Re: ДЕНДРИТНЫЕ КЛЕТКИ - эффективный, щадящий метод

Сообщение Alex » 16 фев 2017, 14:59

beresta_m писал(а):...Дело в том, что я сама два года болею РС и эта тема мне близка. Я просто хочу с Вами поделиться интересной новой информацией о лечении РС. Вы только не подумайте, что я что-то рекламирую - это вовсе не так. ...

Поделитесь конечно. Лучше сначала расскажите, в какую сумму вам обошлось такое лечение. Забыли?
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 фев 2017, 19:07

beresta_m писал(а):...На всякий случай оставляю свой номер телефона 8-965-112-47-69 и электронку beresta_m@mail.ru. Пишите или звоните и я расскажу всё поподробнее.

:) Ждём цену, скан вашего мрт, и почему ваш номер мобильника ведет в Интернет-магазин рукоделия "Золотые ручки"? Это не ваш телефон? :?:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 16 фев 2017, 19:30

Виктория Александровна, куда же вы пропали? ;)
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 16 фев 2017, 21:50

Alex писал(а):Виктория Александровна, куда же вы пропали? ;)

Так рекламу кинула и адьос, небось по всем форумам РСным прошлась :D
Тема аутоиммунных заболеваний вообще и РС в частности сейчас популярна, вполне объяснимо стремление бизнесменов на боли урвать свой кусочек пирога, полузуясь отчаянием больных и их семей.
Дорогие друзья, натыкаясь в очередной раз на предложения о чудесном избавлении от РС включайте мозги... или платите :D
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Сообщение Alex » 17 фев 2017, 00:23

Ну не получилось у beresta_m на этом форуме лохов отыскать, лохотрон сорвался! А так хорошо было задумано, здесь сборище рокфеллеров и втюхать любому из них ДЕНДРИТНЫЕ КЛЕТКИ пара пустяков! Как говорится без лоха и жизнь плоха :lol:
предлагаемый путь активации иммунной системы не отменяет обычного лечения, а лишь дополняет и увеличивает его эффективность.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Re: Дендритные коетки - эффективный, щадящий метод

Сообщение SFolechka » 04 дек 2017, 15:51

To Alex:

Напрасно Вы так, да ещё в вульгарных выражениях. Я работаю в лаборатории, где это делается, и точно знаю, что всё серьёзно и достоверно.
При столкновении с выражениями типа * лохотрон* и т.д. всякое желание дальнейших с Вами разговоров пропадает.
SFolechka

Сообщение Alex » 04 дек 2017, 16:55

SFolechka писал(а):To Alex:

Напрасно Вы так, да ещё в вульгарных выражениях. Я работаю в лаборатории, где это делается, и точно знаю, что всё серьёзно и достоверно.
При столкновении с выражениями типа * лохотрон* и т.д. всякое желание дальнейших с Вами разговоров пропадает.

SFolechka, откровеннее вульгарных выражений может быть просто мат. Вас же просили прислать скан мрт, а вы тут пургу разную несете! :D
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Alex » 04 дек 2017, 23:19

To SFolechka

Оля, Вы не представляете, вас элементарно проверить.

Назовите пожалуйста название лаборатории, где вы работаете и вашу должность на работе.

Мэм, я весь во внимании. Слушаю вас.
— За проезд Какая такса?
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Antón Pirulero » 06 дек 2017, 12:33

А блядей, пытающихся обмануть болеющих РС людей и заработать на их страданиях деньги, мы не только продолжим называть блядями, но и не устанем их банить ко всем ебеням.
Так доходчиво, господа коммерсанты на боли?
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения