фотодинмика - мой опыт

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение FENECHCA » 25 окт 2013, 15:45

Евгения Александровна писал(а):Уважаемый Генерал-лейтенант! Для меня это лечение за весь курс стоило очень недешево! Думаю, что доктор в каждом случае рассчитывает стоимость лечения в зависимости от необходимого количества процедур и применяемых лекарств в конкретном случае, начиная от клинической стадии болезни у данного больного, заканчивая клиническим откликом организма на лечение. Лично я бы подходила к делу именно так. Впрочем не знаю, возможно здесь усредненная цена. Мне пришлось приехать на первую консультацию, чтобы все узнать для моего случая, включая цену.
А насчет цен: я получаю ежемесячно препарат интерферон бета 1-b и должна получать его пожизненно, делая инъекции каждые 48 часов. В позапрошлом году был перебой в снабжении препаратом, связанный с тем, что нам поменяли немецкий препарат на российский. Так мне на 2 месяца пришлось купить препарат за свой счет и выложить 77 тысяч рублей. В этом году ездила в поисках хоть какой-нибудь помощи (кстати, безрезультатно) в Израиль . Потратила 160 тысяч. Появился новый препарат Fampyra, который позволяет несколько легче ходить некоторым больным РС. Я загорелась, у нас его правда нет, доставала за границей, передали через знакомых, заплатила 840 долларов за пачку. В аннотации было сказано, что эффект может начаться только через 2 недели. Я принимала 2 месяца. Не почувствовала облегчения. Так что надо признаться при нашей болезни простым анальгином не отделаешься! За границей РС лечат только по страховке, там люди за свой счет тоже его не могут протянуть...
Что же, будем надеяться, всего доброго!

Как я поняла , даже ориентировочной стоимости вы не сообщите?
FENECHCA
Ст. сержант

Re: фотодинмика - мой опыт

Сообщение Евгения Александровна » 26 окт 2013, 20:58

Уважаемая Fenechca! Я не поняла, почему именно мне задают вопросы о цене лечения. Когда я решалась на фотодинамическую терапию, то читала сообщения на этом форуме, обратите внимание, на стр. 2 и 7 есть упоминание о ценах. Для меня курс стоил столько же.
Новых изменений в самочувствии больше не происходит. Я надеюсь на улучшения, которые будут в последующем. В общем-то, почти все пациенты отмечают более или менее сходные изменения в своем самочувствии, но при принятии решения прибегнуть к этому способу лечения все же обратите внимание на запись Юлии 23 на странице 10, у нее было значительное ухудшение состояния. Я напишу о последующих изменениях моего самочувствия, если они будут. Всего доброго!
Евгения Александровна

Пред.

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения