Бесплатные занятия в группе Йогатерапия РС

Теория и практика применения альтернативных методов, отзывы, личный опыт и обсуждения

Бесплатные занятия в группе Йогатерапия РС

Сообщение Сергей М » 07 ноя 2016, 00:26

Здравствуйте,

Меня зовут Сергей. Я учусь в "Институте традиционных систем оздоровления" по специальности "Йогатерапия". Тема моей дипломной работы "Йогатерапия РС".
Сейчас я произвожу набор группы для занятий. Занятия проводятся совершенно бесплатно в районе метро Тульская. Заставлять вас что-то покупать, записываться на дополнительные занятия и семинары или делать прочие финансовые вложения я не буду.
Курс занятий 2-3 месяца, 2 раза в неделю, по вторникам и четвергам, продолжительность - 1 час, начало в 19.00 или 20.00, в зависимости от пожеланий занимающихся. Подробности через почту 1406801@gmail.com

Я прочитал довольно много литературы нашей и англоязычной и понимаю, что заболевание очень сложное, и поэтому никакого излечения или стойкой ремиссии обещать не могу, однако мы можем вместе работать над улучшением качества вашей жизни. Занятия будут в группе, в зале около метро Тульская, поэтому нужны люди, которые самостоятельно могут добраться до метро Тульская, пройти 500 метров и подняться на второй этаж. Для тех, кто не в Москве или не может приезжать в это время, но есть желание участвовать, я могу удалённо давать консультации по питанию и физическим нагрузкам.
Желающим нужно будет заниматься 2 раза в неделю в группе и раз в неделю дома (возможен вариант один раз лично и два раза дома), а также придерживаться (обсуждаемо) рекомендаций по питанию, режиму дня, заполнять опросники и проходить контрольные тесты.

Для получения дополнительной информации лучше писать письма на 1406801@gmail.com
Сергей М

Re: Бесплатные занятия в группе Йогатерапия РС

Сообщение Лика » 05 дек 2016, 21:15

Обучитесь медитации и практикуйте. Очень эффективно!
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться!
Лика
Генерал-полковник

Сообщение Alex » 05 дек 2016, 22:07

Сергей М писал(а):...Я прочитал довольно много литературы ...

Это хорошо!
Сев в такси, Спросила такса:
— За проезд Какая такса?
А водитель: — Денег с такс
Не берём совсем. Вот так-с!
Яков Козловский
Alex
Генерал-лейтенант

Сообщение Mika » 21 мар 2017, 12:13

Сергей, добрый день!
Вы писали объявление в декабре 2016 г.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день как у Вас обстоят дела с группой?
Mika

Сообщение Antón Pirulero » 21 мар 2017, 17:33

Mika писал(а):Сергей, добрый день!
Вы писали объявление в декабре 2016 г.
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день как у Вас обстоят дела с группой?

Напишите ему лучше на электронную почту, не факт что человек здесь часто бывает.
Дисклеймер
1. Все мои сообщения (включая ЛС) имеют статус субъективного мнения и не могут служить основанием для самостоятельного лечения.
2. Прежде чем повторять описываемые мной опыты, убедитесь в их соответствии законодательству страны вашего проживания.
Antón Pirulero
Каннабиолог

Вернуться в Альтернативные (неофициальные) методы лечения