ВТБ начал выдавать кредиты на малые суммы?

Куплю-продам-подарю-обменяю, поиск и предложение работы и пр.

ВТБ начал выдавать кредиты на малые суммы?

Сообщение Pampio » 05 мар 2024, 14:17

Привет, ребята! Наткнулся на новость, что ВТБ теперь начал выдавать кредиты на малые суммы. Наверное, многих заинтересует этот вопрос. Как думаете, стоит ли обращаться за такими кредитами? И какие условия предлагают? Может быть, кто-то уже воспользовался этой возможностью? Хотелось бы услышать отзывы и мнения.
Pampio

Re: ВТБ начал выдавать кредиты на малые суммы?

Сообщение Baratru » 05 мар 2024, 15:17

Привет! Я, например, уже успел воспользоваться этой новой услугой ВТБ. Мне понадобилась небольшая сумма на неотложные расходы, и обратился в банк. Процесс действительно очень быстрый и удобный. Заявку можно подать прямо через мобильное приложение, и решение приходит буквально за пару минут. Условия тоже не самые плохие – сумма от 5 до 30 тысяч рублей, срок до 11 месяцев, и минимальный ежемесячный платеж небольшой, всего 525 рублей. Конечно, ставка выше, чем у обычных кредитов, но зато гораздо ниже, чем в микрофинансовых организациях. Так что, если срочно нужны деньги, то это вполне удобный вариант. Если еще нужна инфа, то вот статья по теме https://brobank.ru/vtb-nachal-vydavat-k ... lye-summy/ Тут подробно все описано.
Baratru

Re: ВТБ начал выдавать кредиты на малые суммы?

Сообщение Dmitrik » 26 июл 2024, 10:59

Я стараюсь не брать большие кредиты, так как переплата по ним отакже очень хорошая получается. На мой взгляд, если срочно нужны деньги, можно оформить кредитную карту в Ульяновске https://rencredit.ru/cards/credit/bestcard/kreditnaya-karta-v-ulyanovske/ В банке Ренессанс созданы очень выгодные условия для клиентов. Оформление и выпуск карты полностью бесплатное, в первые 30 дней можно снимать наличные без комиссий, а на покупки со второго месяца предоставляется 200 дней беспроцентного периода.
Dmitrik

Вернуться в Частные объявления